Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:25
Quote:Original Posted By Sugiyat
permisi gan kan ane mau buat ID mytelkom baru 15harian pasang speedy.
pas mau buat dan tambah produk ane masukin id telkom kan, tapi anehnya ada pesan gini
"Nomor ini sudah diklaim orang lain dengan user : faris4xx@yahoo.com"
nama email nya sih sama dengan nama pas daftar indiehome. ane nggak merasa buat itu email dan gak pernah ngasih tau nomor speedy ke orang lain kecuali teknisi yang ngasih tuh nomor speedy
itu ke hack apa gimana? Sy telpon teknisi nya katanya dia nggam buat id mytelkom.
mohon pencerahan nya


Masalah yang sama..
Pasang indihome tanggal 15 desember 2015..
Sampai sekarang belum bisa daftarin nomor internet..
Jadi ga bisa ngecek quota perintis...emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia