Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 13:25
Quote:Original Posted By ablehkidjoe
Mau nanya.
Aku baru pasang indihome 10 mbps tgl 20januqru kemaren. Lha mulai tanggal 22 januari jaringan internet putus tp tv nya masih bisa. Sudah telp ke 147 fan page fb ga ada tindakan ampe sekarang.


Berurusan dengan Telkom memang butuh kesabaran. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By hendrapurnamaaa
Makin hari latency indihome makin ancur aja ya, latency suka naik 2x lipat. Yang biasanya 22ms ke singapore sekarang jadi 40ms, packet loss juga sampe 5%. Udah kebanyakan pelanggan kualitas FIBER jadi seperti tembaga.


Kualitas koneksi tergantung kondisi jaringan di area yang bersangkutan.

Quote:Original Posted By cyberwolves
ini telkom knp ya? indihome ane gak konek gara2 LOS kedip merah dr senin tggal 11..ud buat lporan tgal 14 di plasa telkom, tgal 18 sm 21 lwat 147 tp smp saat ini blm ada penanganan sm sekali...emoticon-Cape d... (S)


Berurusan dengan Telkom memang butuh kesabaran. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By lamasia
Agan2, mau nanya dong. Ane newbie baru pindahan rumah ke Bojonggede daerah kedung waringin bogor, mau masang indihome. Udah telp ke 147, ternyata perumahan ane dibilang ga kecover indihome. Mohon bantuannya gmn ya caranya biar bisa masang indihome. Apa harus dtg k telkom plasa? Thanks yaa


Jawabannya pasti menunggu pemerataan jaringan jadi harus sabar,

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia