Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 18:23
Quote:Original Posted By suangga2003
siang gan, ane ikut nimbrung ya

Mau tanya dong klo bagasi depan NMax sebelah kanan (yg ada sticker: Perhatian!) itu kenapa dibikin kecil?
Padahal klo ane lihat dari kolong roda depan itu ga ada apa-apa di bawahnya.
Ato mungkin karena punya ane non-ABS ya, yg punya versi ABS bisa kasih tahu ada apa di bagian itu?

Ada yang modif bagasi kiri depannya pakai tutup kayak di PCX ga? klo ada share gambarnya dong
Pengen pasang tachometer juga biar lebih berasa sporty, ada yang tahu caranya?

Sorry klo ane banyakan nanya emoticon-Blue Guy Peace


klo abs ad part abs ny d kanan

Quote:Original Posted By permanaz
Sharing aja nih gan..... ane ngeliat karena euphoria nmax yang laku keras, beberapa aksesorisnya juga ikut jadi mahal ya emoticon-Betty (S)

Yang paling berasa sih ane liat, ganti kulit jok 1 mobil sedan pake mbtech cuma abis 2 juta..... mo ganti kulit jok nmax yang cuma seukuran kaya gitu pake mbtech kena 1,4 jutaan emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


saya modif jok d blacksweet.. jok asli d modif full mb tech kena 450.000
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Quote:Original Posted By audicool
itu boleh gan di bisnisin ama bokapnya temennya agan... kl saya gak ngerti gitu2an, baca tutorialnya aja dah pusing gan hahahaha... tgl daerah mana gan ? nanti kl dah ada mungkin saya mau pasang jg emoticon-Smilie


iya gan. pgn sih. cm ya gt. nyetock saklarnya rada mahal... mungkin bikin pre order kali yak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia