Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1966
Lapor Hansip
01-01-2016 00:00

2015 - Lovely Home

2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home

Diubah oleh Silvvvyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
2015 - Lovely Home
01-01-2016 00:00
2015 - Lovely Home



Hai, Nama gue Silvy. nama panggilan gue banyak jadi banyak jadi dipanggil apa aja bolehemoticon-Big Grin

ini pertama kalinya gue nulis dan punya blog sendiri. jadi mohon maaf jika gak rapih / tidak sesuai dengan ekspetasi emoticon-Ngacir

Terimakasih buat yang berkesempatan mampir. isi threadnya juga gak penting - penting amat kayaknya. emoticon-Hammer

dan sil-vy kok judulnya 2015?
Actually di tahun itu umur gue menginjak 17 tahun. banyak juga kejadian yang terjadi yang bakalan gue tulisin disini. The untold story yang gak pernah gue ceritain ke siapa - siapa. dan bakalan banyak alasan - alasan aneh gue juga yang bakal gue tulis. soalnya kalo gue ceritain ke orang gak pada ngerti gue aja gak ngerti wkwk. emoticon-Ngakak (S)

Yasudah segitu dulu ya emoticon-Ngacir







2015 - Lovely Home
Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
transformation
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia