others
Batal
link has been copied
10000
Lapor Hansip
21-04-2015 00:51

۩۩ Tempat ngobrol Santai budak Jambi # Baca Page One dulu yang belum tau ۩۩

PERTAMAX DIAMANKAN !


Thread ini adalah thread lanjutan dari
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
sudah melebihi batas reply.


Terima kasih.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
۩۩ Tempat ngobrol Santai budak Jambi # Baca Page One dulu yang belum tau ۩۩ - Part 6
16-12-2015 15:26
Quote:Original Posted By cecongek


ooww gitu yak emoticon-Belo
yaudah gak apa kok om emoticon-Big Grin

futsal udah jarang keknya emoticon-Big Grin
anggota nya kurang emoticon-Ngakak (S)

kalo om ada app line, gabung aja diline kaskuser regional jambi emoticon-Big Grin
biar saling mengenal ajah emoticon-Embarrassment


line udh ak hapus
habis tiap hari ada aja pemberitahuan
klo lihat org nya mungkin ada yg kenal
oji masih ada gak ya
udh punya anak blm dia
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia