Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
Lapor Hansip
26-09-2015 19:48

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:52
Gan, tanya dong informasi sekitar fiber optik

nah ane udah 1 taun ini pake speedy yang 1mbps tapi masih speedy lama alias masih belum fiber optik, nah di rumah ane ada kali tengah bulan kmaren dipasangin box dan kabel untuk fiber optik, sering ane dapet telepon dari telkom untuk update ke fiber optik (indihome), nah yg ane mau tanyakan, kalo sekarang ane mau upgrade koneksi internet ane misal ke 10Mbps caranya gimana? tapi ane cuma mau pake internet nya aja, TV nya gausah, karena udah ada merk sebelah, jadi ane pengen nya updgrade ke yang 10Mbps fiber optik, nah ini tarif nya berapa per bulan? terus cara upgrade nya gimana gan, langsung telepon aja ke 147 atau gimana? ane punya sih nomer telepon sales nya yg dulu pasang speedy ane gan

mohon pencerahan nya ya gan

terimakasih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia