Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1658
Lapor Hansip
16-08-2015 13:35

Kisah Cinta Anak STM

Quote:Kalo ente baca nih cerita ente menyetujui kalau
1. Tidak pernah KEPO tentang tokoh dan mengusik orang yang bernama Fanji Wildanu lewat manapun
2. Siap menerima materi cerita yang sedikit BB++
3. Menerima apapun keputusan TS
4. Menyetujui kalau ini cerita karya Wildan, bukan Fanji Wildanu
5. Nanya boleh, tapi kalo ente nanya ngelantur, ane jawab ngelantur lagi aja. Intinya, kalo ente ngejual, ane ngebeli


Quote:Intinya, cerita ini kisah nyata dari Wildan dan di ketik langsung oleh Wildan sendiri melalui akun kaskus FanjiWildanu. Jadi semua kata - kata bahwa Fanji Wildanu itu adalah Wildan salah (termasuk kata - kata yang pernah gua omongin, itu bertujuan untuk mengecoh aja, agar kalian semua gak KEPO). Fanji Wildanu ya.. orang yang suka nulis blog dan artikel, kalo Wildan ya... yang nulis cerita ini. Jadi akun ini di pegang dua orang. Kalo mengenai cerita ini, aka secara langsung di respon oleh Wildan

Maaf baru kasih tau sekarang.


Quote:FAQ
Q:Kok ceritanya kayak fiksi? masa anak sekolah udah kayak gituh?
A:Cerita ini nyata gan. Kalo gak percaya agan bisa cek langsung ke bogor. Agan bisa stand by malem minggu atau malem sabtu di sempur atau di taman kencana dan liat sendiri dengan mata kepala agan emoticon-Smilie liat style ceweknya gimana, dan kalo bisa ajak di temenin, dan agan bisa liat sendiri cewek yang suka minum yang kehidupannya bebas lepas. Atau bisa cek ke tempat dugem di daerah bogor selatan. Cari deh sama agan yang statusnya pelajar pasti ada.

Q:Cerita ini tahun berapa?
A:Ane lulusan tahun 2015

Q:Boleh minta part 56 gak?
A:Sorry gan, untuk part 56 gak di produksi dua kali emoticon-Smilie

Q:TSnya ganteng gak??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:PPC enak gak??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:TSnya anak gaul yaa??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:kok jawabnya gak juga terus??
A:ente lama - kelamaan nyolot yee. . . mau bomboman apa make barang

Q:Minta foto donk. . . siapa tau bisa jadi bahan colay di rumah emoticon-Big Grin
A:Gak boleh, takut dosa ane ngasih ke ente - ente, ntar malah jadi bahan colay lagi
Q:Kan emang untuk bahan colay gan
A:Iyatah? pokoknya no pict, kalo liat gambar tokoh entar mimisan lagi emoticon-Ngakak (S)

Q:Apa TS nyesel telah melakukan segala hal seperti PPC dan hal - hal nakal lainnya?
A:Ane pribadi nyesel banget gan. Ane ngelakuin hal - hal begitu. Gak ada positifnya, cuman ada negatifnya. Jadi, untuk yang baca cerita ane, tolong ambil hikmahnya aja emoticon-Smilie


Sebari agan baca cerita ane, kayaknya ada lagu yang pas untuk agan agar makin nikmat baca ceritanya emoticon-2 Jempol




Part 1
Part 1
Diubah oleh fanjiwildanu
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
The Stories About OTONG
12-11-2015 15:28
Lanjuuty gan langsung 5 part gituu hahaha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
Stories from the Heart
partitur-partitur-sri
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
relakan-aku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia