Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1299
Lapor Hansip
04-07-2013 16:19

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Hallo all agan2 pemakai kawasaki Z and ZX series...

Mari Kita diskusi soal maintenance,modifikasi dan hal2 lain yang berkaitan dengan Kawasaki supersport Z series yang memang di import oleh kawasaki indonesia..(Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
Semua pembahasan dimaksudkan agar kita lebih paham dalam perawatan, pemakaian dan memaximalkan fungsi2 yang ada pada motor..
Sekalian juga ajang narsis di thread...Hehe

KAWASAKI ZX series :

ZX636
(Specification


Pict:
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Video:


Galerry ZX-6/ZX-636 Penghuni Thread emoticon-Big Grin

Hard2Find
(Steven)


Malasz
pesan


macan1974
(Macan 1974)
Diubah oleh Hard2find
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
27-10-2015 14:11
Quote:Original Posted By ulmarold
Selamat siang untuk para suhu di mari.
Ane mau tanya bengkel resmi kawasaki yang top untuk service z800 di daerah jabodetabek di mana aja ya?
Trus untuk bengkel non resmi yang top di mana?
Thanks


kawak fatmawati khatam tuh, secara mereka yang plg banyak ngejual moge kawak, tapi saya biasa di bengkel kawak sunter juga bisa mereka,

Quote:Original Posted By ulmarold


Thanks infonya agan MB3NK.
Mau tanya lagi klo boleh hehe, sein led rizoma yg kiri nyalanya normal tapi yg sebelah kanan agak cepat nyalanya itu knapa ya?


yang bikin ngedip cepet itu biasanya beban flashernya berkurang, kaya dari jenis lampunya dari bohlam jadi ke led, atau sein nya cuman nyala 1, entah depan doang apa belakang emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Insideunited
Halo agan2 sekalian...
Saya salah satu penunggang ZX6 2012

Yg saya mau tnyakan,
Kenapa skrng mulai beberapa org yg berduit, mulai main di ZX6 2011-2013? Beberapa teman saya n di beberapa sosmed macam IG ada yg beli second n di modif lumayan menguras dompet, padahal mereka bisa membeli zx636 atau bahkan zx10?
Apa kelebihan zx6? Krn saya sendiri jjr awal nya pngen lego, tp sejak dr bbrp bln ini mulai bnyk yg main di zx6 jd galau lg, thanks agan2 skalian... emoticon-Smilie


zx636 sama zx10 harga barunya udah gak ketolongan emoticon-Hammer
Diubah oleh n3cron
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia