Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1299
Lapor Hansip
04-07-2013 16:19

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Hallo all agan2 pemakai kawasaki Z and ZX series...

Mari Kita diskusi soal maintenance,modifikasi dan hal2 lain yang berkaitan dengan Kawasaki supersport Z series yang memang di import oleh kawasaki indonesia..(Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
Semua pembahasan dimaksudkan agar kita lebih paham dalam perawatan, pemakaian dan memaximalkan fungsi2 yang ada pada motor..
Sekalian juga ajang narsis di thread...Hehe

KAWASAKI ZX series :

ZX636
(Specification


Pict:
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Video:


Galerry ZX-6/ZX-636 Penghuni Thread emoticon-Big Grin

Hard2Find
(Steven)


Malasz
pesan


macan1974
(Macan 1974)
Diubah oleh Hard2find
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
25-10-2015 12:16
gan nanya dong...
ane kebetulan punya zx9r tahun 98/99 gitu lah...
udah beberapa bulan terakhir ini ngejogrog di garasi sampe debuan banget....
masalah sebelum itu:
motor disimpan +-2 mingguan, tapi pas mau dihidupin motor gabisa hidup...
setelah itu diangkut ke bengkel, kata sang mekanik sih yang kena CDI nya...
yang ane mau tanya,
dimana ya bisa dapat sparepart motor tsb?
CDI sama thermostatnya, soalnya ane nyalain kipas radiator musti pake switch lain,gak otomatis gitu...
mudah" an ada yg ngejawab...

Thanks
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia