Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
Lapor Hansip
15-03-2015 13:57

RYL INDO REUNION Castle Of War

Sudah dibuka Risk Your LifePart 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX).

Server sudah sudah resmi dibuka, emoticon-Selamat


Server Info
RYL server Lokal v.557
Exp Rate Medium
Drop Rate Medium
Max level : 95
Fitur :
- Medium Exp Rate/Drop Rate
- Full bahasa Indonesia di dalam game
- No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO))
- Anti Cheat Engine

- Diserver ini tidak akan ada donasi equip siluman (armor/helm dll), semua equipment hanya bisa didapatkan dari drop monster
Daftar : Register
Download Client : Download Client Installer
Mirror
Website : http://ryl.have2play.com
Ikuti Update berita kami di Facebook Fanpage
Untuk yang terputus verifikasi silahkan download, extract dan timpa ke folder ryl
Manual Fix
Untuk kontak/support silahkan sms ke no +62856-6666-709


Tiap malam tawuran
RYL INDO REUNION Castle Of War

[/QUOTE]
UPDATE EVENT

Diubah oleh RianDoanKz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
RYL INDO REUNION Castle Of War
23-10-2015 10:46
Quote:Original Posted By quickeudara
Wihh setelah gua coba main ini server dan memutuskan untuk mentok aja di level 14.. gua jadi ingat RYLindo nih.. buset experience nyaaaa seret hahaha (karena gua tau pasti ujung2nya waktu kebuang abis banget kek dulu RYLindo) emoticon-Peace
just my opinion yaak, menurut gua sih sekelas "private server" seharusnya bikin fun.. kagak stress untuk leveling hehehe, karena pengalaman pribadi gua selama main nih game.. lumayan cape juga sik naikin level dengan exp yang aga-aga medium emoticon-Smilie

(apa yang cuman stress gua doang yak? hahaha... tapi kalo selama ini player CoW fun fun aja ya ga masalah.. namanya juga pendapat pribadi yak)

Zaman Andro-Casio-Aquila jujur ngabisin banyak waktu banget buat naik level cuy, tapi fun nya dapet juga karena this game it's official, right? tapi gua salut sih ama nih server juga kagak ada donasi-donasi equip dll kek private server lainnya.. (contoh warfare lah yaah) .. masukan aja sih buat penyelenggara ini server, bo' ya experience aga aga dinaikin dropnya gitu haha.. karena selama gua main private server kelebihan-kelebihan kek exp tinggi itu jadi nilai plus bagi tuh server (contoh RYL-RPG.. ada yang main? hehe)

tapi kalo emang value Castle of War emang buat ajang reuni.. namanya juga RYL Indo Reunion.. mungkin player-player lama (kek gua emoticon-Stick Out Tongue) pengen ngerasain rasanya leveling berjam-jam yaa main lah Castle of War hehe emoticon-Big Grin ..
Sekali lagi gua bukan melarang untuk orang-orang main ini server.. tapi kalo emang niatnya hunt sebentar terus rusuh sana-sini.. ini server bukan jawabannya, tapi kalo lu cari reuni kek tiga official server dulu ( Andro - Casio - Aquila ) ya ini jawabannya.. emoticon-Kiss (S)
"oleh-oleh dulu bangeeeet.. masih gua simpen.. ada yang punya?"


Sekali lagi just my opinion.. diterima syukur.. kagak juga gak apa-apa ..

Best Regards.


wah agan sepuh RYL nih emoticon-Matabelo
sampe punya t-shirt ryl officialnya emoticon-Matabelo
kalo ane maen ryl andomeda mentok lv 55 wkwkwk
aquila cuman sampe 90an emoticon-Hammer
digi baru bisa lv mentok emoticon-Hammer hunting nya bedarah-darah emoticon-Hammer

bener kata agan, kalo yang pengen rasain lagi sensasi maen kaya dulu di andro/aquila , ini server paling pas , exp nya agak mendingan & gak ada donasi macem2 kecuali medal emoticon-Big Grin
cuman ya itu tadi perlu banyak waktu buat leveling, awal server up sih beneran berasa maen andro/aquila banyak banget yang hunting party, tapi 3 bulan kemudian mulai berguguran, kayanya mulai pada jenuh & capek kejar levelemoticon-Berduka (S) termasuk ane emoticon-Hammer walaupun akhirnya mentok juga emoticon-Hammer

ane juga lagi nyari nih server yg kaya RPG gitu , huntingnya gak lama2 & gak ada donasi equip macem2,
tapi sampe sekarang belum nemu emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By zavano
Nah baru ketemu threadnya ini emoticon-Hammer

Mau cerita dikit ah emoticon-Big Grin ... agak telat maen di server ini (baru di medio bulan Juni 2015 mulai maen), setelah vakum 4 tahun maen RYL (terakhir 2011 RYL Digi). well, maen game ini lagi berasa banget reuninya kayak aquila, andro dan casio, mulai dari exp seret (walaupun gak seseret official) terus dirusuhin pas lagi hunting dan banyak player-player lama yang reuni juga di server reunion CoW. tapi sayangnya akhir-akhir ini kalo lagi login, playernya yang online rada sepi, entah karena mau reset fame 1 oktober nanti atau apalah. semoga dengan adanya event faming (pake sistem faming official) nanti bakal rame lagi ini server...

Best Regards,

Zavano (Sorc - Aquila) / Ex-zaVaNo (Rune Off - Torment / Digi / Castle of War)


agan ini sepuh RYL juga emoticon-Belo
iya gan sekarang mulai agak sepi , gak tau kenapa deh , padahal hadiah event nya laptop tuh emoticon-Belo

Quote:Original Posted By kubon.
ini TS masih aktif gag ya
btw ane dah donlot trus cb maen , lmyn bernostalgia jg sama nih game
exp + drop rate naekin lg dong min , ajegile ane PT kmrn bertiga seret mampus emoticon-Hammer

TS nya jarang (banget) aktif dimari gan emoticon-Hammer
map caer lagi double xp tuh gan emoticon-Hammer
ane aja bikin asasin butuh waktu 2 mingguan buat sampe lv 95 (exp normal)
maen 3komp , 1 priest & 1 chanter emoticon-Hammer solo terusss emoticon-Ngakak (S)


oia buat agan2 yang lain kalo ada masalah regis & instalasi mending langsung post di grup facebook nya, kalo disini slow respon gan emoticon-Hammer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia