Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1299
Lapor Hansip
04-07-2013 16:19

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Hallo all agan2 pemakai kawasaki Z and ZX series...

Mari Kita diskusi soal maintenance,modifikasi dan hal2 lain yang berkaitan dengan Kawasaki supersport Z series yang memang di import oleh kawasaki indonesia..(Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
Semua pembahasan dimaksudkan agar kita lebih paham dalam perawatan, pemakaian dan memaximalkan fungsi2 yang ada pada motor..
Sekalian juga ajang narsis di thread...Hehe

KAWASAKI ZX series :

ZX636
(Specification


Pict:
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Video:


Galerry ZX-6/ZX-636 Penghuni Thread emoticon-Big Grin

Hard2Find
(Steven)


Malasz
pesan


macan1974
(Macan 1974)
Diubah oleh Hard2find
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
19-10-2015 09:22
Quote:Original Posted By rudyhard


Ada yg dgn mengganti seluruh slang air radiator nya dgn merek.....(katanya sich sedikit menurunkan suhu mesin)
Plus dipadu dgn air radiator ice....(juga katanya menurunkan suhu mesin).

CMIIW


Quote:Original Posted By hayate08


Memang panas om, bulu pada kriting hehe. coba dimanage aja suhunya, terutama kalo keseringan geber2 gas (bleyer) pas situasi n kondisi lg slow (antri, macet, dsj.) Biasa cepet panas, coba alternatif ubah style geber gasnya, pasti gak akan cepet panas kok..
Kl mau sedikit ngebantu pake Engine Ice buat cairan radiatornya jg Ok..cm balik ke style bawanya lagi, kalo banyak geber di posisi stop n go, gak akan signifikan ngebantu CMIIW emoticon-Smilie .
Komen based on pengalaman sendiri di zx6 with Samco and engine ice emoticon-Big Grin

Maaf kl ada salah2 kata emoticon-Smilie


Thanks sarannya aganrudyhard and hayate08, setelah nanya2 juga ke bengkel... mmg bisa diganti selang2 sm gnti air radiator cuma ga bakal terlalu ngefek sm panas di paha krn udara panasnya ga bisa di atur arah buangannya sm jarak mesin ke daerah rangka deket area paha memg trlalu dekat jd ya panasnya lumanyun... ga geber2 aja panasnya maknyos broo... maklum motor harian hehehe... sementara ane pasang karet grip pad dulu sm nyari jeans kevlar agak tebelan hehehe ... saran2 agan bisa buat pertimbangan update ane selanjutnya... thanks ya agan2...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia