Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1299
Lapor Hansip
04-07-2013 16:19

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Hallo all agan2 pemakai kawasaki Z and ZX series...

Mari Kita diskusi soal maintenance,modifikasi dan hal2 lain yang berkaitan dengan Kawasaki supersport Z series yang memang di import oleh kawasaki indonesia..(Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
Semua pembahasan dimaksudkan agar kita lebih paham dalam perawatan, pemakaian dan memaximalkan fungsi2 yang ada pada motor..
Sekalian juga ajang narsis di thread...Hehe

KAWASAKI ZX series :

ZX636
(Specification


Pict:
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Video:


Galerry ZX-6/ZX-636 Penghuni Thread emoticon-Big Grin

Hard2Find
(Steven)


Malasz
pesan


macan1974
(Macan 1974)
Diubah oleh Hard2find
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
19-10-2015 05:48
Quote:Original Posted By vauld
agan2 sekalian ada yg tau caranya supaya panas mesin z1000 2014 ga terlalu menyengat di area paha kanan kiri? paha ane smp melepuh ni, pake jeans soalnya... atau ada jeans yg anti panas gitu?


Memang panas om, bulu pada kriting hehe. coba dimanage aja suhunya, terutama kalo keseringan geber2 gas (bleyer) pas situasi n kondisi lg slow (antri, macet, dsj.) Biasa cepet panas, coba alternatif ubah style geber gasnya, pasti gak akan cepet panas kok..
Kl mau sedikit ngebantu pake Engine Ice buat cairan radiatornya jg Ok..cm balik ke style bawanya lagi, kalo banyak geber di posisi stop n go, gak akan signifikan ngebantu CMIIW emoticon-Smilie .
Komen based on pengalaman sendiri di zx6 with Samco and engine ice emoticon-Big Grin

Maaf kl ada salah2 kata emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia