alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
05-10-2015 19:57
Malam MAXUS emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ruchiana


Buset...banyak amirrr businya.borong nih ceritanya.boleh nih dilemparin ke ane 1 emoticon-Ngakak
emang sama y gan ulir sama panjang ulirnya?
kenapa gak sekalian pake busi iridium gan?
adakah pertimbangannya pake busi platinum?

iya nih buat stok dirumah, mumpung masih made in japan nih NGKnya emoticon-Big Grin
tadi stok di borong sama temen emoticon-Berduka (S)

lantas untuk iridium kenapa ane ga pake adalah pertama, ini motor matic harian speed average 60-80kph, mubazir pake busi iridium yg notabene lebih gahar kalo dipake hi speed dan rpm emoticon-Big Grin

kedua, sesuai peruntukkannya busi iridium kan sebenernya digunakan untuk keperluan racing atau motor2 performance engine yang tidak peduli dengan durability dan long lasting, yang penting busi spark dan performanya maksimal serta tahan panas, otomatis part ini umurnya ga panjang emoticon-Big Grin ga cocoklah untuk dipake harian yang dicari adalah parts yang durable yet long lasting. gitu kalo menurut ane gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By chazkakorsev
Motor baru jalan 4500km udh minta ganti kampas depan

widihh.. cadas nih riding stylenya emoticon-Belo
ane KM 11200an masih keliatan alurnya di brakepad depan-belakang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By forlan



ganti kampas yamaha lg bro ?

klo bendix ada ga ya yg utk nmax ?


bendix denger2 nembus 240an gan, ane juga heran mahal bener daghhh kayak brakepad n250 sahaja emoticon-Cape d...
Diubah oleh MikeSimoncelli
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.