alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
05-10-2015 12:32
Quote:Original Posted By 7.seven
waduh jd bimbang abis baca ini, rencana bsk pengen ganti ini knalpot padahal. hehe emoticon-Bingung (S)

r9 yg dpake titanium atau stainless gan ? besi item yg d bawah knalpot fungsinya apa tuh, pelindung cakram rem ya ?


r9 misano stainless gan..

Itu RIG (rear impact guard), buat melindungi selang rem lebih tepatnya..
krn posisinya rawan tabrak belakang..


Quote:Original Posted By g3n
beli r9 dimana bro? kalo bawaan mah belum dapet DB killer.
ane db killernya aj beli lg 100rb bentuknya besi bulat bolong2 bukan kyk saringan gt...
trus kalo ngempos coba setting ecu dulu hehehe...


Beli sama tmn gan..
Waktu launching iklannya low sound krn udah built in db killer..
dan memang ada db killernya qo, semacam ram/saringan kawat berbentuk kerucut di dalam silencernya, diliat aja dri ujung silencer keliatan qo..

Klw db killer optional yg sperti itu bukannya utk model silincer silinder gan?

yg ane custom skrg bentuknya jg bgtu, cuma ane pasang di bagian belakang silencer, bukan di moncongnya..

Soal ngempos, ane udah trial setting ecu gan, masih blm maksimal, masih terasa ngempos..

akhirnya knalpotnya yg ane sesuaikan dgn mesin, skrg udah gak ngempos deh..


Quote:Original Posted By joker25
ijin nanya gan,
cp gboo malang brp yah?


Ni gan..

Agung malang bikershop
0822-3402-0750

Quote:Original Posted By RaVe97
iya gan, knalpot free flow ga cocok sama mesin standar, kalo udah bore up baru kepake banget tuh knalpot. itu jg hrs setting pengapian sama CO.


Betul gan..
Dari matic merk seblah yg ga bisa setting co, matic ymjet-fi yamaha, smp matic blue core nmax ini bgtu smua yg ane rasa..

dripada kejadian mesin menyesuaikan knalpot, kaya di xride ane kmrn, malah jdi bore up.. emoticon-Hammer (S)

mending knalpotnya yg ane custom lg deh..
Suka sma modelnya soalnya..

Quote:Original Posted By arrjoe82
maaf mau koreksi satu. itu namanya mudflap. biar nanti ga ada yang salah bilang kalo nyari mudflap. mudguard itu yang buat ga nyiprat dr roda belakang

mudguard dan mudflap


ini biar nanti kalo ada yang nyari mudflap, ga ada salah pengertian ama seller aja. soalnya harganya juga beda jauh emoticon-Salaman


Oiya iya bener gan..
Makasih koreksinya, ane edit nanti..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ristiantodweey
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.