alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
225
Lapor Hansip
03-10-2015 09:47

HORORNYA WARUNG MAKAN DI KOTA JOGJA~

HORORNYA WARUNG MAKAN DI KOTA JOGJA~


Ceritanya ane sekarang jdi mahasiswa perantauan di jogja...jadi istilahnya mungkin disebut sebagai anak kos lah. sebagai anak kos demi menghemat uang pasti nyari makanan yang murah2 ,,,,

di Jogja sendiri banyak sekali kita temui warung2 makan murah meriah, ada warung padang, pecel lele, burjo n warung2 makan lainnya. nah ane sekarang nge kos didaerah kota. satu km dari maliobro. yang nama daerahnya ndak mw ane sebutin disini. jadi horornya di mulai disini...

setiap pulang kampus ane selalu lewatin ini bapak2, kayaknya kerjanya sebagai tukang becak. dia selalu sibuk sama plastik2 sampah yg terisi. awalnya ane gak tau itu plastik isinya apaan. setelah saking sering nya ane liat dengan lebih teliti ternyata itu adalah sampah2 makanan bekas /sisa. kayaknya di ambil dari resto2 gitu. ini bapak ternyata memilah2 makanan2 sampah tersebut, yg ane perhatikan kyk ada wortel2, kol dll emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) pokoknya itu kantong plastik yang isinya makanan sisa lumayan banyak lah.,.ane gak tau itu sisa2 makanan mau di apakan, kalo di makan sendiri ane sih gak masalah tapi miris juga bayanginnya.... tapi yang paling menakutkan kalo itu makanan sisa di jual lagi.emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

dideket kos ane sendiri ada beberapa warung makan gitu, sediain berbagai macam makanan seperti telur dadar/rebus, tempe tahu goreng, ikan2, ayam, sayur mayur n komplit lah lumayan buat menghilangkan kebosanan dari warung makan padang ato burjo melulu. n harganya cocok untuk kantong mahasiswa seperti ane.

nah setelah melihat aksi bapak2 tersebut ane agak kawatir makan makanan di warung2 deket kos ane ini.. setelah ane teliti ternyata ada 1 warung makan yg makanannya fresh... n 2 lainnya makanannya agak disgust gitu... pernah sekali beli soup, sosis, tempe.... itu wortel di soupnya kayak udah mulai rusak gitu..n rasanya agak aneh...begitu juga rasa sosisnya kyk sosis busuk gitu emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) ane pun brenti beli di tempat itu lagi... n sekarang beli di warung langganan yg makannnya fresh itu....

ternyata gak ditempat ane saja.. pernah sekali ane ngeliat ada bapak2 bawa kantong2 plasting gitu pake motor waktu mw ngampus yang ane perhatikan secara seksama ada kantong plastik yang trasnparant...dan isinya ternyata sampah makanan sisa gitu emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

semenjak itu ane agak was2 kalo beli makan di warung2 agak mencurigakan gitu... jadi hati2 aja lah buat kalian2 yang makan di warung2 makanan..mungkin gak di jogja saja tapi fenomena ini kayaknya ada juga di kota2 besar....

begitulah cerita horornya warung makan di jogja,,,n ini asli pengalaman ane sendiri.....emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh superkawaii
0
HORORNYA WARUNG MAKAN DI KOTA JOGJA~
03-10-2015 10:28
Kalau mau aman sih, memang lebih baik makan makanan yg dimasak didepan mata emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.