News
Batal
KATEGORI
link has been copied
510
Lapor Hansip
16-09-2015 17:11

[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon

[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon


Perkenalkan saya Traisna, saya sudah lama main main di trid online tapi belom pernah buka trid sendiri, dan saya mau sharing tentang bisnis online berjualan lewat amazon dan bukan affiliates amazon yach, kalau untuk affiliates ada tridnya sendiri klik disini

let's start sell on amazon

[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon

step by step sell on amazon


1.Membuat account untuk sell on amazon

[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon

2.Membuat account Payoneer untuk pembayaran dari amazon

untuk pembuatan account di payoneer gampang sekali yang penting alamat lengkap 2 mingguan lebih akan dikirim surat debit card dari payoneer, ini dibawah gambar payoneer saya

[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon

klik gambar diatas untuk register account payoneer

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=HD70ANodNBk&google_comment_id=z12nhx3gjn2ri1uco232fb2hypvzuz1te&google_view_type#gpluscomments[/YOUTUBE]

3. Kemauan keras untuk hal hal yang baru

[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon


sekian itu saja untuk berjualan di amazon, mungkin kalau ebay an ada trid sendiri di kaskus tercinta ini, terserah agan enakknya jualan di mana ebay amazon atau lokal diindonesia, bagi saya semua ada keuntungannnya....

sekedar catatan amazon itu trafficnya besar banget, ntar saya akan sharing jualan pertama saya dan ada yang membuat saya sedih sekarang ini ntar kalau banyak yang mau berjualan di amazon saya akan cerita kenapa saya sedih.. hiihihihih.

disini kita belajar semua yachhh, saya juga masih banyak kekurangan berjualan di amazon ini , makanya mungkin ada yang lebih senior bisa sharing sharing dan sambil belajar dan mengerjakan

[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon


Keuntungan berbisnis di Amazon:
Biaya yang cukup murah agar bisa berpartner dengan Amazon
Akses dan Traffic yang tinggi pada situs Amazon
Peraturan jual beli yang telah diatur oleh hukum.


silahkan add this grup
https://chat.whatsapp.com/GoPQmNJ6RqBBmp8oeMbpcT
Diubah oleh traisna kurnia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon
28-09-2015 13:05
bagi yang sudah di approve account seller amazonnya selamat yach, gampang kan jualan di amazon nich tinggal klik button ini doang gan kalo udah di approve kalo mau dropshipping karena disana yang jual satu item sellernya banyak banget, pinter pinter cari dropshipping macam aliexpress, banggood, dx, dan masih banyak lagi googling aja gannn..........masih banyak peluangnya untuk berkompetisi ama yang lain, saya juga masih banyak belajar , sukses .... yachh

[Sharing] Diskusi berbisnis di Amazon
profile-picture
rikaavrilia memberi reputasi
1 0
1
profile picture
31-12-2020 08:58


0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia