alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
24-09-2015 05:47
Ada beberapa kesalahan alur dan penulisan di cerita. coba di baca ulang, #Enjoy yakkk

Dan mewakili akun @STM_Kepo ane mengucapkan selamat hari Raya Idul Adha, dan jangan lupa bahagia... hehehe


Quote:Original Posted By go2dmc
min itu gmna cranya stm lu bsa d jamu sma slah 1 stm bogor , bkn nya klo antar stm ktemu lngsung tos ya rata" .
apa krna tu stm uda dnger nama stm lu min ? emoticon-Bingung

Tasya amad anggun lebih cakep mna min ? emoticon-cystg


Kan anak bogor nya udah janjian gan emoticon-Big Grin jadi kaga bentrok dah ama STM bogor, karena basis kereta ane punya temen anak STM bogor dan punya janji buat ngajak jalan bareng emoticon-Big Grin

Dua-duanya cakep gan, bohai, tp sayang yg single cuman si Tasya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By reihan032
Stm bogor=rasc*l bukan min?emoticon-Big Grin #cmiiw


Wkwkwk seratus buat agan, Satu-satunya STM negeri di daerah bogor, suatu kehormatan angkatan ane pernah jalan bareng 2x sama anak2 Rascal ini. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Darpox
Nyali stm ente gede jg min...sampe tour of duty nya ke bogor segala... emoticon-Big Grin

Btw, aneh jg ya tubun bisa bebas wara wiri ke sekolah orang buat nyerang...kan tubun kepunyaan yayasan kepolisian


Njiiiiir tour of duty emoticon-Ngakak (S)

Namanya juga demi nama kebesaran gan, bertarung dimanapun kami siap emoticon-Big Grin Karena prajurit takkan pernah meninggalkan tugasnya. hehehe

Tubun mah emg bandel2 gan. Doi bekingan nya kuat loh. kalo ada yg kebacok lngsng visum wkwk. giliran bikin cacat orang ajaa bebas dr hukuman. all cops are brother bagi mereka. hahaha

Quote:Original Posted By zars.hanif
jumpa 2 nama besar Bogor, tos vs Bastard,,emoticon-army dijamu Ras*al,, emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Betty (S)

ngga ketemu Juragan Bogor yg sesungguhnya pasukan ente Min emoticon-Ngakak (S)


Keduanya lemah gan menurut ane, atau sekolahan ane yg kuat? hehehe emoticon-Peace

Pengen nyari aoet tp ga ketemu2 gan, padahal yg diincer itu aoet bkn bastard apa lagi kapal 362. Soalnya basis kereta ane sering dibantai ama anak2 aoet kalo ketemu di jalan..

juragan bogor yg sesungguhnya siapa gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jackalkaisil
Baru balikan udah mau selingkuh aja lo min emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
updatenya jangan lama-lama min tar gw kalungin nih pake cr 0. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Wakakakaka abisnya menggoda gan hahaha apalagi respons nya emoticon-Big Grin

santai gan, tapi maaf hari ini ga update dulu emoticon-Frown

Ampun gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By galihsa
Habis maraton dari part pertama nih hehe. Salam stm veteran 7680 hehe


Veteran tangerang yak gan? Pernah denger dan pernah ketemu, ceritain gak yaa pas pengalaman ane jalan ke tangerang.. hehehe


Quote:Original Posted By zackgiel7
operlah cewe nya, rame lebih enak emoticon-Ngakak (S)


Hahaha iyaaak gan, ntar ane oper kapan2. wkwkwk


Quote:Original Posted By cex112
Ada sekolah gw di sebut. di bilang biang tawuran juga lagi. parah lu min


Wah anak BASKARA yak emoticon-Big Grin Tukang lempar jumroh kereta yg ada anak STM nya. hehehe
Diubah oleh stmkepooo
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.