Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
Lapor Hansip
18-09-2015 03:31

kadal kadal lokal indonesia

halo gan

numpang posting posting foto kadal yg hidup di indonesia
cita cita pengen punya kadal kadal ini.
foto dulu aj kali aj kesampean
klo mau nanya ke fb aj facebook.com/ikantapa
085669354222
pin 7568008D

wa cuma nulisin nama lokalnya, + foto. soal cara hidupnya aj penyebaran, nama dll ga wa tulis yah
klo mau ngasih ke wa. wa terima dengan senang hati emoticon-Ngakak
kadal, cicak, biawak, dll nanti diupdate emoticon-Angkat Beer

klo ada yg lain silahkan tambain yah emoticon-Smilie nanti saya masukin list

foto
profile-picture
dalban1111 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
kadal kadal lokal indonesia
20-09-2015 14:21
Quote:Original Posted By casiopia

Agan ini sih bukan pecinta lg, tapi udah sepuh gan emoticon-Matabelo


tenang masih muda kok. belum nambah istri emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By agandikha
ngeri ngeri jijik ane lihatnya
masa sih emoticon-Takut

Quote:Original Posted By bungaan



tapi awas, jangan sampe kita di kadalin sama dia.
emoticon-Ngakak

Just Kidding emoticon-Blue Guy Peace


mau saya kadalin emoticon-Malu

Quote:Original Posted By winter14
Ane jijay ama kadal gan..emoticon-Takut


wkwk

Quote:Original Posted By tahuw
wow masih sejenis reptil ya gan emoticon-Ngakak
itu yg kadal ijo keren banget gan warnya emoticon-Matabelo

nge jreng bener warna nya emoticon-Matabelo
tapi keren itu loh yang ijo emoticon-Jempol


reptil apaan yah emoticon-Ngakak

ijo keren gan tapi lebih kearah display. susah dipegang

Quote:Original Posted By MrSukatoro
Dulu seringnya nemuin bunglon sama kadal bengkarung (Waktu samping rumah ane masih kebon sama lapangan bola) malahan burung "hummingbird" biasa ane liat. Sekarang 13 tahun berlalu begitu semuanya disulap jadi kontrakan, jankankan kadal, capung sama kupu-kupu jarang. paling tikus got emoticon-Cape d... (S)


iya kangen masa masa dulu disaat pembangunan masih minim. klo mau hunting cari temen dulu yg sehobi, biar bisa nyari lokasi lokasinya.


Quote:Original Posted By cicaksarung
wahhh,

aklo ane masuk di ordo mana nih gan?wkwkwkemoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)


ordo burung gan :emoticon-Takut:

Quote:Original Posted By HuSinZ
Ane pengen pelihara yg kadal pohon ijo, tapi masih ragu-ragu, kayaknya peliharanya susah, jumpi-jumpi gitu
dan bikin terrariumnya juga susah, arboreal sih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ISMS
emoticon-Takut (S) ngeriii gan


wkwk

Quote:Original Posted By jiroww15
Pernah melihara olive tree skink sama kadal duri dulu gan, sekarang udah gatau kemana emoticon-Hammer (S)


maksudnya kabur?
2 kadal ini memang sering kabur.

Quote:Original Posted By St.Love
gecko lovers... dlu wkt SD demen.. skrg koq geli ya emoticon-Ngakak (S)


dulu bener yah. 50 taun ada kali emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adnan2396
kadal gurun ngga ada gan, kayaknya di wilayah gunung bromo ada kadal gurun gan,

lum tau gan, ada foto? makasih bgt sblumnya


Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac

Ampe dopost gitu ganemoticon-Hammer


maaf kk emoticon-Stick Out Tongueeace:

Quote:Original Posted By hilman.gmp
kadal di buaya'in


buaya di dinding

Quote:Original Posted By hellriserz
kadal-kadal yang suka nipu di FJB ngga masuk gan?? emoticon-Ngakak (S)


rekber bukan

Quote:Original Posted By Gendhes
kok buka thread dimari gan? kenapa gak di fjb saja?


ga jualan disini. cuma sharing aj

Quote:Original Posted By trakindi
kalo dulu kadal bekarung pernah ane makan gan buat obat rasanya sebelas dua belas sama ayam bakar


wah ane ga berani, sumpah.
desas desusnya buat obat cuma ga tau beneran ato kaga

Quote:Original Posted By flamekaizer
kadal buntung gan emoticon-Ngakak kok gx ada emoticon-Ngakak


kadl buntung ada dirumah, makannya rakus bener.wkwk

Quote:Original Posted By ruffylando
Komodo ga ad gan


nanti ditambain,hehe

Quote:Original Posted By hosboen
banyak ya jenis kadal di Indonesia.. wihhh keren..


yoi dong. masih jauh lebih banyak yg belum teridentifikasi

Quote:Original Posted By tanstickor
dulu banyak di halaman rumah ane.. sekarang udah jarang liat..


klo halamannya ada rumput masih bisa liat. kadal pasir minimal
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia