Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
Lapor Hansip
04-02-2014 18:31

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 1
12-09-2015 22:27
Quote:Original Posted By bluelevel
Quick detailer di semarang 330rb bro emoticon-Ngakak
150rb dpt 3?
Sellernya dimana gan?
Wah murah banget ya gan
Best pongs dimana aja discount ga sih gan?
Di aeon bsd ada ga y?
Kalo kaca ente bersihin pke apa gan?


Hehehe lumayan tuh harganya kalo Rp 340 rb.. emoticon-Stick Out Tongue

Utk Meguiars Microfiber Towel memang bawaannya isi 3 bro, tapi pada dijual ketengan disini.. Lokasi sellernya di Lumajang, udah sangat jarang ada yg jual isi 3.. Cek aja postingan saya, tadi baru tulis testimoni buat seller tsb..

Btw saya pakai Glass Scrub buat bersihin jamur kaca..

Quote:Original Posted By ThatsWhyImCool
Nubie bantu jawab gan..

kalo sdh berasa cat nya agak masuk, biasanya ga bisa dibikim mulus lg.. paling bisa disamarkan aja gitu gan.. kalo ane pake meg ultimate compound buat area tsb.. cuci bersih dl mobil.. kemudian aplikasi obatnya pake tangan n applicator MF, diulangi beberapa kali proses sampai sesuai harapan agan hasilnya.. moga2 bisa hilang, kalo pun tidak, at least lebih samar gitu.. klo agan punya Ultimate Polish Meg juga bisa dilanjutkan dgn menggunakan obat ini utk area tsb.. next step, dilapisin wax deh mobilnya.. harusnya lebih samar tuh baret..

kalo PP ane ga bisa bantu karena ane ga pake PP.. maklum gan cuma nubie yg hobi detailing mobil sendiri n istri saja.. hehehe..


Nah ini sesepuh turun tangan.. emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Vintage Lounge
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia