Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
Lapor Hansip
04-02-2014 18:31

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 1
12-09-2015 10:11
@andyang
wkwkwk. masih awam bro. gak pernah coating ampe 5 lapis. buat saya sih gak ada gunanya, kenapa? krn menurut saya coating 1 lapis ama lebih gak ada bedanya. tetep bisa jamuran, swirl ya swirl, lalu durability nambah gak (signifikan apa enggak) sy jg gak pernah coating multi layer lbh dr 2. warna pasti ningkat tp sedikit lah, kalau liat mobil coating 5 lapis ama 1 lapis sekelibatan di jalanan jg gak akan keliatan bedanya. tp ya kalau memang addicted banget ama multi layer sih boleh2 aja, tp saya sih agak sanksi, krn dalam tahap curing tacking coating 2-3 jam, tergantung iklim (suhu dan kelembaban) ruangan. kan panel jadi static tuh krn buff dr MF, sedikit banyak pasti attract debu, trus kita wipe pakai pure MF tanpa bantuan QD atau apapun, ya namanya lagi kurang beruntung bisa aja bikin baret halus lagi, kecuali ruangan bener2 bebas debu. belum lagi kalau ada coating yg dipanel belum tack free, serat MF pasti ada yg kecabut walaupun pakai lint free MF.
just my thought sih.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia