alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
06-08-2015 22:32
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

First Smartphone with 4GB RAM



[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1 NEWS UPDATE [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:

  • 2.027.2016 Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor
    [link]
  • 19.01.2016 asus terbaru buka service center di lampung, padang, tangerang, manado, kediri, dan cirebon
    [link]
  • 24.10.2015 saran untuk mencari zen case illusion
    [link]
  • 20.10.2015 harga zen case illusion 35r-150r
    [link]
  • 4.10.2015 harga resmi zen case brushed metal maksimal 100r di asc
    [link]
  • 19.09.2015 dengan panosphere bisa mirip gopro tak perlu lagi aksesoris tambahan fisheye
    [link]
  • 18.09.2015 cara setel 4g lte smartfren
    [link]
  • 18.09.2015 jangan sembarang beli adapter fc
    [link]
  • 17.09.2015 Harga adapter fc naik menjadi 200r dari 65r karena fob
    [link]
  • 10.09.2015 asus terbaru buka service center di Bekasi & Banjarmasin dan akan hadir di kota Tangerang, Manado, dan Aceh. [link]
  • 30.08.2015 cara cek manual 4g lte di sekitar kita
    [link]
  • 25.07.2015 CM12.1 On ZenFone 2 [link]
  • 10.07.2015 Zenfone 2 mulus jalankan windows 7, bisa diisi Windows 8.1 atau Windows 10 nantinya. [link]
  • 10.07.2015 Adaptor fast charging sudah ada di asc [link]





Quote:


Quote:


OVERVIEW




SPESIFIKASI
Quote:ZE551ML

ZE550ML






ACARA LAUNCHING, SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI DARI DISTRIBUTOR ERAJAYA, DATASCRIP, DAN METRODATA
Launching & Harga Resmi Indonesia


Accesories

Zen Case illusion
back cover terbaik di dunia


Group Facebook Zenfone 2
Quote:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Surat Resmi






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:

  1. PT. Datascript

  2. PT. Erajaya Swasembada ada stiker TAM

  3. PT. Synnex Metrodata






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:

  • Beberapa terdapat headset Asus.

  • Colokan charger terdapat 3 steker / colokan pipih

  • OS Firmware ber-SKU CN (China), TW(Taiwan), ada juga yang WW(Worldwide) namun jarang.

  • Garansi berlaku hanya untuk distributor yang bersangkutan (Bcell, Platinum, Immotech, Global Technology, Bless, Tcell, dll).

  • Tentunya akan di Tolak oleh ASUS Service center



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
id bersama digunakan oleh


Quote:
JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2

*TS berhak menilai postingan agan untuk dimasukkan ke page 1 atau tidak
Diubah oleh zenfone2
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
30-08-2015 23:03
Quote:Original Posted By MUKKU
Duh ini asus lama amat masukin aksesorisny. paling gak zen ear ny dl gitu dijual.

zen ear katanya dah ada di bukalapak 80rb... td ada yg share info... keknya bukan yg "S"
Quote:Original Posted By loveweaker
hmm zen ear di TP sama BL udah ada tuh cuman harganya 83 rb (harga asli 70 rb)

mau power bank,tapi butuh apa pengen ya gue? emoticon-Hammer (S)

pengen juga beli kartu sd sandisk yg 32 gb class 10 tapi yg vgen 8 gb class 6 masih bagus dan berjalan normal di hp gue..

gue banyak pengennya yah? emoticon-Hammer (S)

huah menyebalkan sekali mengingat hal itu ... -_-

Quote:Original Posted By speedhacker


Layar freeze gmn gan maksudnya ? ane sih sejauh ini problem cuman kalo misal scrol ke atas/bawah di app malah kebacanya geser kiri/kanan kalo touch doang kadang suka geser sendiri itu aja sih. semoga cepet fix

smmi test gan pake kalkulator masukin .12345+= trus touch test... kl error2 gitu service center aja gan...
Diubah oleh dilematik
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.