alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
06-08-2015 22:32
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

First Smartphone with 4GB RAM



[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1 NEWS UPDATE [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:

  • 2.027.2016 Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor
    [link]
  • 19.01.2016 asus terbaru buka service center di lampung, padang, tangerang, manado, kediri, dan cirebon
    [link]
  • 24.10.2015 saran untuk mencari zen case illusion
    [link]
  • 20.10.2015 harga zen case illusion 35r-150r
    [link]
  • 4.10.2015 harga resmi zen case brushed metal maksimal 100r di asc
    [link]
  • 19.09.2015 dengan panosphere bisa mirip gopro tak perlu lagi aksesoris tambahan fisheye
    [link]
  • 18.09.2015 cara setel 4g lte smartfren
    [link]
  • 18.09.2015 jangan sembarang beli adapter fc
    [link]
  • 17.09.2015 Harga adapter fc naik menjadi 200r dari 65r karena fob
    [link]
  • 10.09.2015 asus terbaru buka service center di Bekasi & Banjarmasin dan akan hadir di kota Tangerang, Manado, dan Aceh. [link]
  • 30.08.2015 cara cek manual 4g lte di sekitar kita
    [link]
  • 25.07.2015 CM12.1 On ZenFone 2 [link]
  • 10.07.2015 Zenfone 2 mulus jalankan windows 7, bisa diisi Windows 8.1 atau Windows 10 nantinya. [link]
  • 10.07.2015 Adaptor fast charging sudah ada di asc [link]





Quote:


Quote:


OVERVIEW




SPESIFIKASI
Quote:ZE551ML

ZE550ML






ACARA LAUNCHING, SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI DARI DISTRIBUTOR ERAJAYA, DATASCRIP, DAN METRODATA
Launching & Harga Resmi Indonesia


Accesories

Zen Case illusion
back cover terbaik di dunia


Group Facebook Zenfone 2
Quote:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Surat Resmi






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:

  1. PT. Datascript

  2. PT. Erajaya Swasembada ada stiker TAM

  3. PT. Synnex Metrodata






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:

  • Beberapa terdapat headset Asus.

  • Colokan charger terdapat 3 steker / colokan pipih

  • OS Firmware ber-SKU CN (China), TW(Taiwan), ada juga yang WW(Worldwide) namun jarang.

  • Garansi berlaku hanya untuk distributor yang bersangkutan (Bcell, Platinum, Immotech, Global Technology, Bless, Tcell, dll).

  • Tentunya akan di Tolak oleh ASUS Service center



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
id bersama digunakan oleh


Quote:
JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2

*TS berhak menilai postingan agan untuk dimasukkan ke page 1 atau tidak
Diubah oleh zenfone2
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
30-08-2015 18:46
Quote:Original Posted By DVIG0303
Ini adalah kumpulan link update OTA untuk Zenfone 2 550ML dan 551ML WW versionPerhatikan versinya, jangan sampai salah download dan kalau ingin update harus berurutan dari yang terendah dulu satu per satu, tidak bisa langsung loncat versisete;ah di download silakan di rename jadi



lalu kopikan ke sdcard anda, selanjutnya tinggal masuk ke recovery mode dan update akan berjalan otomatisJangan lupa untuk delete file update tsb setelah selesai upgrade supaya tidak terjadi upgrade ulang secara tidak sengaja


551ML:



550ML:

koq ini lewat sdcard masuk recovery? bukannya update manual... copy ke internal trus oke2in aja ya...belum pernah nyoba cara spt itu emoticon-Takut emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By DVIG0303
Posisi di 63 via OTA beberapa kali random reboot, lalu coba wipe cache, masih sama juga, akhirnya restore factory setting, masih sama juga... ada yg ngalamin ga?


Quote:Original Posted By DVIG0303


Udah ane update semua kok, ane juga ga pake launcher lain.

Gejalanya pokoknya tiba2 layar freeze sebentar, lalu bisa digerakkan bentar freeze lagi dan reboot deh itu kalo lagi dipake

Kadang pas ga dipake juga tiba2 krasa ada yg getar begitu di cek ya lagi reboot sendiri


trus gimana niih gan problem agan kl menurut ane, kl dah di wipe cache partition n factory reset masih eror gitu... ke service center gan... klaim aja garansinya...
Quote:Original Posted By palmyelectro

Shiaaap gan. Sejauh ini aman lancar jaya. No problemo 👍👍

siaap gan.. manstaabh emoticon-Jempol
Diubah oleh dilematik
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
layanan-gmail-down
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.