Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
34
Lapor Hansip
22-08-2015 12:19

ajarin ane untuk move on

permisi gan, ane laki-laki 17 tahun, tahun ini masuk kuliah semester 1 , ane habis diputusin pacar ane gan dan parahnya ane dibohongin dari awal,, ane dulu polos gan, jangankan cium cewe, pegang tangan aja ane gk brani, tapi pas sama dia ane nemuin first kiss gan, mantan ane ini 2 tahun dibawah ane, skitar 7 bulan ane sama doi, kamren ane diputusin dengan alasan dia gk baik untuk ane, dia ngaku udah gk perawan dari smp gan emoticon-Frown ane shock berat, tambah shock pas dia sbenarnya udah gk sayang sama ane udah lamaaa banget, 2 minggu yang lalu kita sempat putus, tapi dia minta balikan, eh ternyata embel"nya dia mau minjam PB gan buat camping disana, ane sakiiiit banget,,,,
ane cuman dimanfaatin doang emoticon-Frown
emang sih dari dulu awal sblum pcaran temen" ane nyaranin jangan sama doi, tapi ane udah terlanjur sayang gan, jadi ane abaikan saran temen ane, dan sekarang ane nyesel senyesel nyeselnyaa,,,
parahnya walaupun ane tau dia gk baik buat ane, tapi tetep susah move on emoticon-Frown

ada saran gak mastah, bntar lagi mau ospek lagi,, udah mencret" kepikiran
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
12.3K Anggota • 22.5K Threads
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 14:21
Quote:Original Posted By ajihyuga


ane pacaran baru 2 kali,, dan itu ane ditinggalin terus emoticon-Frown


Yah, kan berarti itu pacaran di bawah 17 toh? Apa yang bisa diharapin sih pacaran umur segitu?

Beneran lho, bukan meremehkan karena ente masih remaja menuju awal dewasa muda. Sayang umur segitu kalau dipake pacaran. Mending pake buat mengembangkan diri dan banyak2in temenan.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
santet
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia