Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
347
Lapor Hansip
04-07-2015 11:31

Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang

Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang

Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang


Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Wahhh... sayang banget nih thread nya telat gan...
Padahal isi threadnya masih lengkapan yg ini nih gan... daripada yg HT hari ini gan...


Quote:Original Posted By letter.bomb
Anjiiiirr lengkap banget gan.. Hahahha..
Emang bener juga yah kalo dipikir pikir. Hahaha.. Ya itu lah semuanya karna perubahan zaman yg makin modern ini. Tinggal gimana kita menyikapinya aja.


Quote:Original Posted By craizer
Wah bener ini lebih lengkap daripada trit sebelah emoticon-2 Jempol


Alhamdulilah Masuk TOP THREAD KASKUS
Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang

Quote:
Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang

Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
Quote:
Buat kamu yang ngakunya anak 90an, coba deh bayangin diri kalian 10 sampai 15 tahun yang lalu, bandingin dengan keadaan sekarang terutama bagaimana pengaruh perubahan zaman terhadap hidup kamu. Yang paling gampang soal bagaimana kamu bersosialisasi deh. Ketika bertemu, kalau dulu kalian menghabiskan waktu ngobrol ngalur ngidul, sekarang mah pada sibuk sendiri dengan gadget. Nyesek? Yah, mau gimana lagi. Ya, time flies, people changed! .

Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
Quote:
Handphone
Cekidot

HP zaman dulu kalau jatuh, lantainya yang pecah. Smartphone sekarang kalau jatuh, ya layarnya yang hancur berkeping-keping. Nyesek! Padahal belum selesai kreditnya.


Quote:
Surat
Cekidot

Dulu kalau terima email itu rasanya kayak punya pacar setelah bertahun-tahun jomblo. Sekarang? Engg...


Quote:
Nilai Sekolah
Cekidot

Dapat nilai jelek dulu pasti kena comel orangtua. Kalau sekarang pasti yang diteror para guru. Dibilang nggak becus ngajarlah, kurikulum nggak jelaslah. Ya nasib!


Quote:
Ulang Tahun
Cekidot

Zaman dulu, kalau ulang tahun itu surga hadiah. Kalau ulang tahun zaman sekarang, bom notifikasi di media sosial.


Quote:
Main Game
Cekidot

Susah payah pecahin rahasia sampai bisa mencapai top level itu rasanya menyenangkan banget. Berasa pahlawan, jago banget. Sekarang mah tinggal bayar games pakai kartu kredit, kelar cerita! .


Quote:
Bertanya
Cekidot

Anak zaman dulu kalau nggak ngerti pasti minta tolong orangtua. Kalau zaman sekarang, karena teknologi yang makin canggih, orangtua malah yang mesti sering nanya anaknya cara pakai ini itu karena gaptek.


Quote:
Ngobrol
Cekidot

Nah ini, sebelum ada smartphone ngobrol ngalor ngidul bahkan sampai diusir pulang dari kafe. Kalau sekarang, yang lain ngontrak, woy! .


Quote:
Foto
Cekidot

Foto-foto liburan zaman dulu beraneka ragam. Dari mulai main bola di pantai, foto-foto sambil berenang dan lain-lain. Kalau sekarang? Kompakan, foto pemandangan tapi fokus ke paha kalau nggak kaki yang lagi lagi bobo manja sambil selonjoran. Alay!


Quote:
Dokter
Cekidot

Dulu ke dokter takut disuntik, sekarang ke dokter takut nggak bisa bayarnya. Zzzz


Quote:
Main Bola
Cekidot

Main bola enaknya ke lapangan bareng teman-teman sekompleks, sekarang sih mending duduk manis depan televisi. Biar tangan yang sibuk 'olahraga' di stick Playstation.


Quote:
Televisi
Cekidot

Televisi zaman dulu gede dan berat banget. Butuh empat orang buat ngangkut. Sekarang, justru orangnya makin gede dan berat, televisi sih makin tipis. Kalau perlu setipis kertas HVS.


Quote:
Celana Cowok
Cekidot

Cowok pakai celana pas pinggang itu dilihatnya keren. Tapi makin ke sini cowok yang celananya di pinggul kalau perlu kelihatan belahan pantatnya itu dipikirnya keren banget. Sekalian nggak pakai celana aja gimana, bang? .


Quote:
Makan
Cekidot

Coba ingat lagi ritual makan zaman sekarang. Makannya sih 10 menit, foto-foto sebelum makannya itu lho bisa sampai sejam. Bandingin deh sama waktu dulu! Miris!


Quote:
MenonTon Acara Tv
Cekidot

Dulu nonton bioskop ramai-ramai sekeluarga. Sekarang mah sendiri- sendiri saking lebih banyak film dewasa ketimbang film yang pantas di tonton semua umur.


Quote:
Olahraga
Cekidot

Olahraga zaman sekarang mah cuma demi eksistensi di media sosial. Kalau dulu? benar-benar olahraga. Nggak heran sih, anak muda zaman sekarang biar kata badannya kotak-kotak, tapi letoy, kak!


Quote:
Bertanya MBAH Google
Cekidot

Semua pertanyaan zaman sekarang cuma Google yang tahu!


Quote:
Makan Di Restoran
Cekidot

Zaman sekarang makan di restoran cepat saji itu dianggap sedang bokek. Coba bandingin dulu gimana sumringahnya ketika diajak orangtua makan di restoran seperti ini. Ah, bikin rindu ya?


Quote:
Menunda Pekerjaan
Cekidot

Orang zaman dulu kalau punya kerjaan pasti langsung diberesin. Nah, sekarang? Mendingan main Facebook dulu, kerja belakangan.


Quote:
Tempat Bermain
Cekidot

Nah, coba bayangin 'taman bermain' dulu dan sekarang. Can you find the differences?



Quote:
Informasi Pengetahuan
Cekidot

Pengetahuan itu penting. Makanya nggak heran zaman dulu setiap paginya selalu bertumpuk koran di atas meja. Kalau sekarang mau cari apapun bisa lewat smartphone. Simpel!


Quote:
Membuka Pesan
Cekidot

Mendapat kiriman kartu zaman dahulu bikin sumringah, sekarang yang ada malah bingung buka kartu ucapan elektronik saking ribetnya syarat-syarat dan link yang mesti diklik.


Quote:
Kangen
Cekidot

Ini beda yang paling kentara antara zaman dulu dan zaman sekarang. Sudah kangen masa-masa lalu?


Quote:
Perayaan Ultah
Cekidot

Kalau ulang tahun, seru! Dirayain sama teman-teman sekelas. Dinyanyiin lagu selamat ulang tahun biar nadanya kesana kemari. Sekarang? Sendiri, di balik kursi, di depan komputer, dengerin lagu dari e-cards. Ngenes! Fix kangen zaman dulu!


Quote:
Earphone
Cekidot

Pakai discman itu keren. Kalau perlu gantung di pinggang atau dikasih rantai, jadi kalung tuh walkman. Sekarang? Makin kecil, makin tersembunyi, makin nggak kelihatan. Earphonenya aja yang segede bakiak sampai nutupin muka. Balikin aku, balikin aku ke zaman dulu, kak!


Quote:
Pacaran
Cekidot

Pacaran zaman dulu ngobrol berdua di meja sambil makan malam romantis. Sekarang mah, PACARAN SAMA HAPE!! Cieee, yang kangen masa lalu


Quote:
PerkembAngan Game
Cekidot





Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang

Sumber Tulisan
Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
Hubungi Saya Di Facebook
Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
Saya Sangat Berharap, Mendapat Cendol, Klik disini
Kritik, Saran, Masukan, dan Yang ingin komentarnya saya masukan page one, silahkan hubungi saya. Klik disini Lalu chat saya
Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
Quote:


Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
Quote:
Saya berharap kaskuser semua menanggapi Thread saya ini Dan meRating bintang 5 Juga saya sangat mengharapkan cendol . Sebab untuk membuat thread seperti ini menurut saya cukup sulit dan butuh kesabaran, apalagi saya mengedit thread ini secara manual tidak menggunakan bbcode editor atau kaskus deskop, karena saya pengguna kaskus mobile ( opera mini ).

Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang

Quote:
Komentar Kaskus Pilihan

Diubah oleh no.expectation
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gambar perubahan zaman ini bikin terenyuh anak muda zaman sekarang
04-07-2015 11:44
hiks hiks, rindu masa lalu yg direbut industri ya emoticon-No Hope
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia