Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 13:24
Quote:Original Posted By cyberbox8288



masih ada,cuma disembunyikan.
udah dibahas di belakang




hihihi, iya om masih ada, tapi harga normal emoticon-Wink
hihihihi
3 baris
4 baris
dan seterusnya
Diubah oleh Abbednego
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia