Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2077
Lapor Hansip
29-07-2014 15:11

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015



BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.

Karena ini rumah bagi semua squadra serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner



Squadra della Serie A 2014/2015

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015



history of serie-A
grande storia



Well...
karena isu koefisien begitu seringnya dibahas....

maka ane cantumin ya disini

http://panditfootball.com/berita/car...oefisien-klub/

credit to : koperboyz
Diubah oleh EduardZildjian
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 09:08
wah good news nih, 3 wakil italy melaju ke semifinalemoticon-Kiss (S)
1 UCL, 2 EL semoga gak ketemu deh tuh napoli sama fiorentina, kan kalau lolos final bisa all italian final (jadi keinget all italian final ucl tahun 2003 milan vs juventus) emoticon-Malu
sepertinya om montella serius nih main di EL tapi ngorbanin di liga emoticon-Berduka (S)
bangkitlah Serie A Italia, bangun kembali kejayaanmu yang dulu...
FORZA MILAN
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia