Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
340
Lapor Hansip
17-04-2015 10:13

Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)

Halo gan salam.
Perkenalan ane Zulfikar, biasa sekolah dulu dipanggil bongkeng, boedoet 04/05 basis blok m, yang kalo tawuran majuin di garis paling depan muter kopel+gir

Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)


Nie gan ane mau share pengalaman ane nih punya mobil pribadi sebelom umur 30 tahun, ane punya mobil t*yota soluna taun 2001 warna silver ex taxi, di umur ane sekarang 29 taun, ni mobil lunas sebelom umur ane 30 tahun bulan juni besok, soalnya cicilan terakhir bulan mei ini emoticon-Shakehand2

Dengan gaji awal ane 2juta (kerja di percetakan di ciledug) sebulan ane kumpulin duit buat dp mobilnya kan 15 juta, jadi tiap bulan ane tabungin 1jt ampe kekumpul 15jt taun 2012 awal, ane cukup cukupin tu sisa gaji gan, kalo makan ane bisa malak orang dagang atau minta di warung2 makan (ane anggota ormas)..

Skip skip ane maen ke showrum, ane tertarik sebuah mobil sedan mewah berwarna silver emoticon-Kiss
Ga pake lama ane teblokin duit segepok 15 juta buat dp.
Ane disurvey lising awalnya ditolak,alesan gaji pas pasan, rumah ngontrak dll..tapi ane bawa temen2 ancem mau obrak abrik tu showrum kalo ga di acc emoticon-Marah.

Eeh besok nya mobil ane turun kan, ane seneng dong, jalan jalan test drive sama pacar ane gan ke puncak, nyewa vila sekalian bercinta disana emoticon-Kiss
bebeb


Ane nabung dikit dikit buat nmodif sekarang udah pake velk ring 17 volk rays TE37 black, knalpot by dadang performance, bucket seat sparco, momo stir, lugnut,spoiler wing beli di aterium senen, ama mesin udah swap pake 2jz nya toyota supra (swap di Maryadi Tuners)..

Banyak kisah indah bersama ni mobil gan dan ane namain ni mobil dengan panggilan TBC. (The Bongkeng Car), informasi sedikit ni angsuran nya 1.2 juta per bulan ampe 3 taun dan lunas tepat akhir bulan ini emoticon-Kiss

Dan ane mau jual ni mobil nanti buat dp mobil laen bro, rencana mau ambil h*onda civic fd1 atau altis 2007 emoticon-Shakehand2

Soalnya gaji ane sekarang 8 juta ane kerja di daerah sudirman lantai 24 jakarta selatan emoticon-Shakehand2

Sekian gan semoga menginspirativ agan agan semua supaya bisa punya mobil sendiri jadi ga kepanasan+keujanan di jalanan..







Salam


Zulfikar
Diubah oleh Wowo.bleketek
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 21:00
Quote:Original Posted By approve.cc


amin bro , sumpah ente bagus emoticon-Big Grin


Doa gua manjur biasanya bro emoticon-Shakehand2
Bro, punya temen cewe ga atau sodara/ponakan/adek/sepupu?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia