News
Batal
KATEGORI
link has been copied
820
Lapor Hansip
11-10-2014 15:10

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL

WASPADA
bagi agent yang meminta bayaran di muka!!!


thread ini untuk menampung semua informasi tentang bekerja di kapal. bagi yang mempunyai keinginan bekerja di kapal, seperti apa, berapa gajinya, bagaimana kerjaannya, dll, silahkan bertanya disini. Dan bagi para senior yang pernah bekerja di kapal apapun(cruise, tanker, barsche, dll), di posisi apapun (captain, staff, crew) please bagi-bagi pengalaman dan infonya.

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
updating..........

Bagi para senior, bila ada info yang patut di taruh di page one, harap hubungi saya melalui PM, thanx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
18-03-2015 11:11
Quote:Original Posted By inandomcit
Iya Brouu..itu dia doang..ntar pas ane luntang lantung nya itu yang repot. kecuali kalau ane emang lagi gak ada kerja yaa, baru bisa. hiks emoticon-Berduka (S) tapi , beneran gua udah dream job ini sejak 4 tahun yang lalu. gua ngerasa kalau hidup gua itu berjalan-jalan di satu tempat ke tempat lain, alias banyak yang harus gua pelajari di luar sana. emoticon-Mewek . gua masih cari strategi nya , sambil berjalan, bikin CV yang bagus dan meminta saran sesepuh di sini. emoticon-Blue Guy Peace

umur brp bro skrg? clerk maksimal join 35 lho
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia