others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9983
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
0 Anggota • 7.5K Threads
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 19:50
Quote:Original Posted By voldermort19
Malam gan,mohon maaf menuhi forum lagi.Mau share FR terbaru nih,baru aja selesai abis maghrib tadi di hoetl Zur* E*press dengan @itsdora:
Face : Cantik gan (cm ada jerawat aja emoticon-Big Grin)
Boobs : pas di tangan dan kenceng gan
GFE : 10 ,orangnya enak banget gan diajak ngobrol plus nak ngajak penesan trs.
FK : pecak samo cewek dewek
HJ : No
BJ : Mantap,sampe ngilu dibuatnyo
FK : Lemak nian,desahannyo pecak pemain bokep jepang yg cak nak nangis2 itu emoticon-Big Grin 9 lah aq kasih.
DC : 14 Lembar Merah (emang mahal sih tp dak nyesel pokoknyo)
RO : Pasti ngulang lagi.
Td pas sebelum dio dtg ke hotel,ane minta dio pas maen gek pake lingerie suster gan.Taunyo dtg dipakenyo nian pas maen td.Sensasinyo gan,next time kl RO lagi nak request lingerie yg laen.Krn kato doi dio byk stocknyo.Sekian itu bae FR aq ini,mohon maaf kalu menuhi forum ini.Salam pempel lenjer.


Boleh d konek ke kito dak gan? Pengen nyubo jg emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia