News
Batal
KATEGORI
link has been copied
820
Lapor Hansip
11-10-2014 15:10

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL

WASPADA
bagi agent yang meminta bayaran di muka!!!


thread ini untuk menampung semua informasi tentang bekerja di kapal. bagi yang mempunyai keinginan bekerja di kapal, seperti apa, berapa gajinya, bagaimana kerjaannya, dll, silahkan bertanya disini. Dan bagi para senior yang pernah bekerja di kapal apapun(cruise, tanker, barsche, dll), di posisi apapun (captain, staff, crew) please bagi-bagi pengalaman dan infonya.

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
updating..........

Bagi para senior, bila ada info yang patut di taruh di page one, harap hubungi saya melalui PM, thanx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-03-2015 13:16
Quote:Original Posted By inandomcit
mau diskusi dikit. jadi begini...saya karyawan di dunia Perbankkan, setelah baca2 thread ini, kyak nya mau banting setir aja ke kapal, sebagai Clerk jr. tadi liat2 di situsnya SBI. cuman ane galau, galaunya itu kan proses nya lama ya gann untuk sampai bisa berangkat dan bekerja. nahh sedangkan yang perlu di urus banyak banget, terus ada training yang memakan waktu hingga berminggu-minggu lamanya. masa selama masa tersebut ane harus izin kerja, secara mau izin sehari aja susahnya minta ampun. kalaupun harus resign dulu, ngeri juga kalau tyt gagal berangkat atau lama ampe berbulan-bulan. bisa berabe ntar kann..heuu. mungkin ada yang bisa advise sesepuh di sini.. emoticon-Blue Guy Peace . ane merasa ane gak bakal maju hidup ane kalau lama2 terus2an tinggal di Indonesia emoticon-Berduka (S) , ane perlu move on dari kehidupan perbankkan.

kerja di bank apa gan? knp mikir ga bisa maju... om ane gawe di bank .. maju kok kehidupannya.. udah manajer tapi...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia