News
Batal
KATEGORI
link has been copied
820
Lapor Hansip
11-10-2014 15:10

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL

WASPADA
bagi agent yang meminta bayaran di muka!!!


thread ini untuk menampung semua informasi tentang bekerja di kapal. bagi yang mempunyai keinginan bekerja di kapal, seperti apa, berapa gajinya, bagaimana kerjaannya, dll, silahkan bertanya disini. Dan bagi para senior yang pernah bekerja di kapal apapun(cruise, tanker, barsche, dll), di posisi apapun (captain, staff, crew) please bagi-bagi pengalaman dan infonya.

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
updating..........

Bagi para senior, bila ada info yang patut di taruh di page one, harap hubungi saya melalui PM, thanx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
06-03-2015 00:26
Quote:Original Posted By enchopresis
wuaaah.. udah thread yg baru aja!
lama ga berkecimpung disini. hampir 3 tahun!
dari awal nyari info kerja di Cruise sampai ikut Pelatihan cuma bermodal nyimak di sini doang

alhamdulilah udah jalan kontrak ke-3 dan kehidupan semakin membaik =)
punya deposito masa depan
punya tabungan
punya teman dan keluarga dari belahan benua lain
punya pacar blasteran Russia-German. hihihi..

saya ga bermaksud menyombongkan diri, tp ini cm untuk memotivasi teman-teman yang lain!
kalau sdh berniat utk memperbaiki nasib (dalam arti materi), ketika udah di kapal tmn2 semua harus siap mental dan fisik!
jangan cengeng dan gampang nyerah!
setiap hari kerja keras dan semua terbayar dengan baik kok

2-3 minggu juga tmn2 akan bisa menyesuaikan diri dan terbiasa.
motivasi diri tmn2 dengan mimpi masa depan lbh baik utk diri sendiri dan keluarga (anak, istri, suami, orang tua)!

salam semangat selalu!!


Sorry nih gan! Koq Qoute ente nggak muncul yah!! Tapi pas di cek di Activities ada!! Ane coba sign out terus sign in lagi malah hilang semua!! Hehehehe lagi error atau bagaimana yah!!

Sorry nih gan bisa di Qoute lagi kah ttg share experiencenya hahaha! Maaf gan ye ngerepotin!!

Mohon maaf apabila ada kata2 yg tidak berkenan! Peace yoooo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia