alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
05-02-2015 19:06
Quote:Original Posted By surya1988
nanya lg gan, klo Vitality Soup bs dipake level brp y? g nemu2 tempat makenya @_@
thx gan

contoh kalo dah dpt train buat soup nya nih gan

Quote:Original Posted By saipulrx


Oooh gift yg itu ya, kemarin gw cek ada gift r1_boss_speed di logue town, dikirain di developer nya baik hati ksh gift gratis ternyata server arlong menang event cross server ya.
btw ane kok gak bs melulu masuk ke cross server padahal ane di server arlong dan lvl 30 emoticon-Bingung (S)

itu bukan event yg di cross server, tapi demon valley biasa, tapi diliat server mana yg paling cepet

Quote:Original Posted By BladdyYellow
Bisa Ga Gan? Ke VIP 3 Tanpa Harus Nge Cash? Kalo Bisa.. kasi Tau Caranya Dong Gan..
Thx Gan,.

cek pejwan aj deh gan ttg vip, dah dijelasin, gak ada cara laen CMIIW
Diubah oleh TenthVongoLA
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.