News
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
Lapor Hansip
27-01-2015 22:43

PTC yg sedang booming, target $1 perhari+++ , tanpa modal & invest, cukup online

sementara closed, lg sibuk susah sinyal

Diubah oleh aLkisaH
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
29-01-2015 16:49
Quote:Original Posted By aLkisaH
SIMPLE AJA GAN
GA USAH PAKE PROLOG YG PANJANG LEBAR
PICT BERBICARA



BUKTI PEMBAYARANTrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?

ID BARU 3 HARI UDAH CAIR
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?



Ini PTC bener-bener sadis gan!
akun baru ane yg baru 3 hari daftar udah cair 2$! Tanpa invest apapun, bener-bener free.. Ane kerjain sendirian!
sehari minimal dapet $1-$2 kalau udah jalan, bahkan bisa lebih kalau agan tekun dan ikuti langkah dari ane

Modalnya apa gan?
1. Online
2. paypai (buat narik gaji gan, unverified ga masalah, nanti diverified blakangan klo uda gajian banyak)
3. Invest? Gak pake invest-investan gan, semua free

Daftarnya dimana gan?
DISINI GAN!

Kalau udah daftar kirim disini username sama emailnya, ane kirim trik dan peralatan tempurnya komplit. Masih kurang? Saya bantu dan support sampai agan checkout pertama kalinya!



udah ane daftar
username : jatilaksana
email : jatilaksana@yahoo.com

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia