News
Batal
KATEGORI
link has been copied
820
Lapor Hansip
11-10-2014 15:10

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL

WASPADA
bagi agent yang meminta bayaran di muka!!!


thread ini untuk menampung semua informasi tentang bekerja di kapal. bagi yang mempunyai keinginan bekerja di kapal, seperti apa, berapa gajinya, bagaimana kerjaannya, dll, silahkan bertanya disini. Dan bagi para senior yang pernah bekerja di kapal apapun(cruise, tanker, barsche, dll), di posisi apapun (captain, staff, crew) please bagi-bagi pengalaman dan infonya.

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
updating..........

Bagi para senior, bila ada info yang patut di taruh di page one, harap hubungi saya melalui PM, thanx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 16:03
Quote:Original Posted By flyingmozes


Seminggu sekali aja gan tlfn nya. Toh jg mrka itu sbnr nya jg gak tau kpn job latter bkal trun, yg atur kan head quarter pusat nya. Jd CTI cm trima jd aja, kmrn ane sempet krm email ke human resource restaurant scheduler nya NCL pusat gan, ane krm ke email nya dpt dr tmn ane yg udh on board. Tp gak tau di bca apa gk, bls jg gak kok. Tp sebulan stlh ane krm tu email job latter ane trun. Yahh gak tau deh faktor luck mnkn, brgn user ane di bln mret org 13 gan yg onboard bru 2 kmrn juni sm july. Sm ane bsok itu tggl 14 feb sm ada tmn ane satu lg tggl 24 kliatan nya. Yaa gni deh nasib kacung kapal amatir . Hahaahahaaa
Brg an agan user ada brp org nie ?ada yg udh sign on blm?


24org gan, sejauh yg sy tau tmen kontak ane sdh 3org yg turun jdwalnya,, gk tau yg gk kontak2 an sm ane , gk prnh tlpon cti, hehe dokumen dah ready semua ..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia