Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
2195
Lapor Hansip
05-10-2009 12:12

[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Halo bros n sis...

Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com??

Please sharing-nya doong...

Thanks.:maho
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
14-01-2015 12:32
Quote:Original Posted By FixedPinaltyJr
gan, ane mau booking hotel buat bln februari, website yg recommended apa ya ?
ane tdnya mau pake Agoda, eh ngga ada pilihan bayar via transfer ATM (maklum anak kos) emoticon-Malu (S)
mau pake traveloka ada thread ttg traveloka yg kurang bagus kalo dalam booking hotel jadi ragu
kalo selain 2 itu yg bisa pake transfer ATM dan terpercaya apa ya gan ?


pake jasa agoda berhamburan gan di kaskus. agoda soalnya prioritas. tuh di surat pembaca kaskus ada yg udah pesen di traveloka tau2 hotelnya dah penuh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
bubur-cande-si-manis-nan-gurih
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia