News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1095
Lapor Hansip
29-12-2013 20:43

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-I Love Indonesia (S)


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-Kiss



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada admin kaskus dan owner kaskus yang sudi untuk menampung semesta pembelajaran tentang bagaimana menjebol tes untuk mendapat dunia kerjaan impian ...trit ini boleh jadi sangat berbeda serta unik, dengan segala kerendahan hati jauh dr kesan sombong atau apapun, mengingat yang di suguhkan dalam trit ini adalah "selalu" kembali pada "penguatan" konsep dasar serta kedalaman "masalah" yg di jumpai/dihadapi dalam setiap langkah proses memburu pekerjaan impian serta tidak berusaha menciptakan pemahaman copas/asal jawab apalagi cuma hafalan...trit ini membentuk semesta kedalaman pemahaman dr berbagai sudut pandang serta pengalaman praktis penulis maupun pembacanya sehingga semakin menuju level "bomberman sufi" ... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

capturan diatas adalah salah satu apresiasi terbaik dari trit ini dimana sy belum pernah tatap muka langsung dengan beliau, namun dgn kesukarelaannya beliau berbagi cerita..semoga sy dan kita menemukan serta selalu dlm lindungan-NYA serta diberikan jalan terbaik menemukan pekerjaan impian yang TERBAIK, apapun amunisi serta sikon yang ada pada kita semua, yakinlah perjuangan dan jalan terbaik itu akan selalu ada jika kita mau berikhtiar sekuat tenaga.

Semoga para kaskuser2 yg dapat mengakses trit ini dr berbagai spektrum dapat menemukan pekerjaan impian terbaik dengan perjuangan yang terbaik dan atau menambah referensi bacaan tentang dunia jebol menjebol berdasarkan pengalaman "jalanan", "kepraktisian" serta sekolahan" TS> .

(khususnya utk saudaraku gan sapikudakebo, tks utk apresiasinya dimanapun agan semoga slalu dalam lindungan-NYA dan diberikan career path terbaik serta dimudahkan selalu..aminnn..)


[color=purple][I]Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Diubah oleh iamdreamer
profile-picture
mbul92 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
13-01-2015 16:53

Tanya gan

Terkait threadnya yang sharing menjebol tes masuk perusahaan, kalo bole ane mau nanya gan..

1. ane senengnya kalo ngomong nggak banyak basa basi buang waktu, senengnya to the point. Ane kuatir karena sifat ane yang suka to the point ini bikin interview kerja ane gagal..
kira2 jawaban apa yang tepat ketika ditanya kenapa ingin meninggalkan perusahaan ane sekarang? ane gak mau jawaban ane terkesan dibuat2/klise.. alesan sebenarnya sih karena ane merasa ane bisa melakukan lebih dengan kemampuan ane, dan bisa berpenghasilan lebih juga. Kata bos sih ane next in line buat gantiin dia kalo dy mutasi, cuman dy gk mutasi2.. sementara lowongan2 kerja kan banyak membatasi usia..
ane gk bisa buang2 waktu..

2. Sebenarnya apa sih yang dinilai pada saat FGD? keaktifan? solusi yang diberikan? atau apa?

3. Ketika ditanya mau jadi apa 5 taun ke depan..? apakah ini ane jawab 5 taun ke depan secara karir, atau personal life ane, misalnya menikah dsb. Karena ane yakin jawaban orang2 pasti sama, mau jd sukses, leader, dsb. Apakah ada jawaban yang terkesan gk klise.

4. Apakah kalo ada lowongan yang sesuai dengan kualifikasi kita kecuali batas umur, sebaiknya apply apa tidak (buang-buang waktu)?

5. Pada saat ditanya kekurangan dan kelebihan, nah, kira2 ada tips untuk menjawab "kekurangan" kita gak, karena takut menjatuhkan diri sendiri gan..

Thanks gan atas jawabannya..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)




0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia