alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
02-01-2015 07:45
Selamat pagi hari kedua tahun 2015 emoticon-rainbow

Oke kita rekap kejadian setahun lalu a.k.a 2014 (repost dari path aja plus ditambah dikit2)

**Terima kasih 2014. Salah satu tahun yang terbaik.**


Januari : menikmati awal tahun dengan dia... Gak awal tahun banget sih, tapi mendekat akhir tahun 2013.

Februari : diberikan berkah untuk berbagi bersama yang membutuhkan.. Sama teman2 bikin charity day. Thank God for giving me a lot of joy emoticon-Smilie

Maret : bisa merayakan ultah ibu berdua saja emoticon-Smilie cuma satu yang gw doakan, ibu berhenti merokok selebihnya gw yang usaha.

April : diberikan berkah bisa jalan2 ke Pulau biawak emoticon-Genit: sama teman2 baru yang super positif dan seru! emoticon-Kiss (S)

Mei : diberikan berkah pekerjaan yang luar biasa (sibuknya) sampai2 gak punya waktu buat diri sendiri. (Alhamdullilah). Diberikan kesempatan lagi untuk menjelajahi Pangandaran dan body rafting. Capek tapi seru!

Juni : melepaskannya. (Kalau gak ada rasa emang susah. Sorry :") ) karena galau.. Alhasil gw pergi ngetrip sama temen gw ke ujung kulon. I miss you om emoticon-Frown ditemenin ngobrol biar gw gak galau ke ujung kulon. Ujan2 ngobrol berduaan aja. Thats why everyone loves you,om. Lo salah satu pendengar yang baik. Bahagia di surga ya om emoticon-rose

Juli : tahun kedua bisa merayakan idul fitri bersama keluarga (gak lagi jadi anak ilang). Salah satu kebahagiaan waktu bisa kumpul sama keluarga besar. Waktu cuma duduk disamping tempat tidur nenek uti dan dia kasih nasehat agar gw gak jadi anak ilang lagi. Di umurnya hampir 90tahun nek uti cuma bisa tidur aja sekarang :") . Iyah, gw gak mau jadi anak ilang lagi emoticon-Smilie

Agustus : dapat surprise waktu ulang tahun dan juga kado yang *antimainstream* emoticon-Big Grin (salah satunya dari pak bos emoticon-Ngakak (S) dikasih headphone gara2 gw suka dengerin lagu kalo lagi jalan) Thank you, bro emoticon-Angkat Beer

September : satu2nya jaspro yg diizinkan ikut pelatihan di esdm emoticon-Stick Out Tongue abis itu diajak keliling bandung sama om habieb elpun dan eki. Makan burger yang segede botol saos x_x trs diajak keliling tahura dll. Sayang bang reno lagi gak bisa nemenin:|

Oktober : menikmati Jogjakarta bersama teman2 Sarap-ers. Ke pantai ngobaran, ke ... Emmm lupa smua nama tempatnya >.< nanti gw cek di path n fb deh emoticon-Ngakak (S) bahagia banget jalan sama kalian.. Becanda ngobrol dan tertawa bareng2 emoticon-Peluk

November : menikmati indahnya Indonesia di Pulau Tunda. Akhirnya jalan lagi setelah kehilangan teman jalan. Semoga teman2 yg ini menjadi teman jalan yang menyenangkan!

Desember : kembali merayakan tahun baru bersama keluarga.. Terimakasih Allah emoticon-Smilie *diomelin nyokap krn minum minuman berakohol* tp di dukung tante katanya cuma setaun sekali emoticon-Ngakak (S) makasii tanteeee emang terbaik deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S) lgpl cm minum 1 gelas kecil, dan ga tinggi2 bgt kadar alkoholnya emoticon-Hammer emoticon-Peace

Terima kasih keluarga kesayangan, teman2 dan sahabat kesayangan, dan kamu yang pernah hadir. Selamat tinggal 2014.

*semoga di tahun 2015 membawa kebahagiaan yang lebih lagi dan tentunya dipertemukan dengan jodohku* 😁😁

Welcome 2015! Keep positive and God bless me and you all ☺️☺️☺️😙😙😙


emoticon-rainbowemoticon-rainbow
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
Stories from the Heart
sampai-bila-kau-menjauhi-ku
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.