Hobby
KATEGORI
link has been copied
37
Lapor Hansip
30-12-2014 12:45

PENGEN TAU DUNK DIET JERUK NIPIS,,,

Kata ny minum jeruk nipis teratur bs bikin langsing yahhh,, ada yg tau gk yaa cara ny gmn?
emoticon-Peluk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PENGEN TAU DUNK DIET JERUK NIPIS,,,
01-01-2015 10:16
Quote:Original Posted By kopinagasakti


Yah bkn gak ada efek sama skali sih. Tp klo gak dibarengin olahraga & mkn sehat sih berat bdn ga mungkin turun.


Masalahnya adalah apa yang diklaim dengan apa yang didapat itu nggak sesuai.

Lemonade diet bilang kalo dia membantu detoksifikasi, cleanses, alkali, dll. tapi tanpa dilandasi basis scientific yang valid. Pun di link yang gue kasih kemarin terbukti kalo klaimnya itu nggak benar.

Kalo mau diikuti ya silakan aja, mungkin nggak ada health issue yang terjadi. Tapi ya jangan bilang kalo kurusnya itu karena si lemonade diet, karena kenyataannya dia nggak memberikan efek apa-apa.

*brb diet ayam goreng dan tetep bisa turun berat badan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia