alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
Lapor Hansip
10-11-2014 14:11

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
11 September 2014
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Find the Power Stones!
Periode: 5 September Jam 2 Siang - 13 September Jam 10 Malam
24 Jam
Event Details

Make a Wish Twice a Day!
Periode: 5 - 14 September
Event Details

Unlimited Energy!
Periode: 9 - 11 September
Jam 2 AM - 4 AM (subuh)
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: Alvinstefan
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot

0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2
30-12-2014 09:04
Quote:Original Posted By kreill


eh ada ya dobel essence, kebetulan lagi butuh banyak essemce nih


biasanya oncom suka php gan, jangan2 ntar drop rate high dan mid dikurangi pas event.

Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;54a205ebc3cb1727718b456d]Halo, salam kenal agan2, id gw sniperlenz, lv 29

Mau tanya nich, gw ada wind death knight and epikion blue. Both of them are tanky, menurut kalian mana yang lebih baik gw pilih utk gw simpen di arena defense ?

Sbg info, AD gw skrg isinya
Delphoi - Wind undine *5 awakened
Kaito - wind samurai *5 awakened
Chow - water dragon knight *5 not awakened
Fire Nine tailed fox *5 awakened

Kemungkinan posisi si rina / wind death knight ini buat gantiin Kaito, since kaito terlalu rapuh utk AD.

Any advice dr temen2 ?

Thx emoticon-Angkat Beer


menurut I, for defense yang tanky aja. coba you use delphoi (lead), death knight wind, epikon & dragon knight. death knight build high resis dan epikon air awaken jadi Rina build high resis, hp & min *5. imo

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nugrahafikry
halo gan, ane newbie di game ini. baru maen 2 minggu yang lalu. mohon bantuannya ye gan buat milih monster yang worth buat di evolve sama yg jadi food

ID:CelestialDryst [Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2shakehand2

team


ramagos, kobold, death knigt, fairy, raoq, sieq, griffon angin.
howl air & rakaja (yeti wind) bisa buat healer sementara sampe dapet light bearman.

amazon angin pake aja, klo ntar dapet lebih bagus si amazon buat bahan fuse 9tail angin.
Diubah oleh Ismailes
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.