alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
15-12-2014 11:40
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
Hallo selamat siang teman h2h Forum sekalian


langsung saja yah, kemarin saya sudah survey lokasi rencana untuk Gath berikutnya yaitu di Food Court Kalibata City, makanan terjangkau, tempat juga enak, bisa brisik2 ria hehehe..

saya ingin menyampaikan, bagaimana kalau kita Gathering lagi, pada setuju atau tidak ya??

jika setuju, adakah saran acara nanti?? share pengalaman cintalah, share pengalaman pekerjaan lah.. semua bisa di share di sana...

untuk masalah harga nanti diusahakan harga tiketnya murah dan sudah mendapatkan konsumsi..

yang mau usul konsep acara, silakaunnn....


ttd


ovj


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
29-12-2014 22:37
Quote:Original Posted By olga van java
ada yg bs kasih saya saran soal tempat??
- semanggi: no, alasan: solaria dah ga bs booking tempat
- pasfes: no, alasan: ga bisa booking tempat, bs pakai wendys tp harga makanan 30-50rb, bs booking tempat, tp terlalu ramai ga bs buat crita2/ share / diskusi
- republic burger: no, alasan: mahal n ga smua suka makan burger hehe
- BsD: jauh hahahah
- kemang: boleh sih bebek goreng lagi tp dulu dah pernah pakai tu tempat, rasanya bosen , range makanan 40.000 sd 50.000
- xtainment Jatinegara di resto Platinum sih oke tapi sama jauhnya dg Kalibata wkwkwkkwk

enaknya dimana yaaaaaaaa


kalibata aja deh emoticon-Big Grin

ato di pacific place hari jumat sore emoticon-Kiss (S)
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.