alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
15-12-2014 11:40
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
Hallo selamat siang teman h2h Forum sekalian


langsung saja yah, kemarin saya sudah survey lokasi rencana untuk Gath berikutnya yaitu di Food Court Kalibata City, makanan terjangkau, tempat juga enak, bisa brisik2 ria hehehe..

saya ingin menyampaikan, bagaimana kalau kita Gathering lagi, pada setuju atau tidak ya??

jika setuju, adakah saran acara nanti?? share pengalaman cintalah, share pengalaman pekerjaan lah.. semua bisa di share di sana...

untuk masalah harga nanti diusahakan harga tiketnya murah dan sudah mendapatkan konsumsi..

yang mau usul konsep acara, silakaunnn....


ttd


ovj


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
28-12-2014 14:15
Quote:Original Posted By geolgeolupil


last time kita kumpul di ancol agendanya keliling ancol pake shuttle bus gratis gan, sampe ditanyain supirnya kita mau kemana soalnya gak turun turun dari bus emoticon-Ngakak (S)


hahaha, itu seru bgt sob, asli haha. tapi sih yg naik ente ente aja gan, ane sih ogah, ane cukup kasih semangat sama foto fotoin ente ente aja dah di mobil haha
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-penunggu-tpu
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.