Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
03-04-2013 19:14

Kavling FUJIFILM

Catatan TkgPoto:

Mohon thread ini dibuka juga untuk tipe kamera dari Fuji film yang lain.

Tiap-tiap brand hanya gue perbolehkan 1 thread saja. Oleh karena Fujifilm ngeluarin tipe X, mohon thread ini juga dibuka untuk tipe tersebut. Tidak terbatas hanya Finepix saja.

Terima kasih banyak atas pengertiannya....

----------

Tempat kumpulnya FUJIFILM

Thread Ini adalah lanjutan dari Thread Sebelum nya

KAVLING FUJIFILM
http://kask.us/2473611


Quote:
Kavling FUJIFILM - Part 3



Quote:
Kavling FUJIFILM - Part 3



Quote:Original Posted By Harap Dibaca Peraturan Umum

To All KASKUSER FUJIFILM
Tata cara Upload foto di Thread ini

1. Foto yang diupload adalah foto-foto hasil jepretan kamera FUJIFILM baik seri X maupun FinePix,
2. Foto yang di upload harus disertakan informasi mengenai kamera atau data2 foto tsb. [EXIF Data]
3. Foto yang diupload harus di SPOILER, Hukum nya wajib



Diubah oleh joerampi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Kavling FUJIFILM - Part 3
30-11-2014 15:14
Quote:Original Posted By ciprat_xl


waduh om josh udah disini aja....
xa1 pernah coba tapi sekilas om jadi belum bisa kasih saran.... emoticon-Ngakak
klo ga mau ganti2 lensa ya x100 yang paling tepat...

ini pake XE-1 juga boleh minjem om...

udah bosen di forum sebelah om?? emoticon-Ngakak

putih

Lgi pengen bli tone nya fuji,mmg beda lebih cold ,klu sblh lebih warm,kmren ngetest x100t dan xt1 kental tone nya,budget cuan bisa body xa1 kyknya pengen nya sih xm1,masi mikir"

Bedanya apa sih om xa1 xe1?
Diubah oleh 7oxh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia