alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
30-11-2014 11:28
CERITA TENTANG KITA
Quote:
DISCLAIMER
Cerita ini hanyalah fiktif belaka. Apabila ada kesamaan nama, karakter, tempat, maupun cerita, itu semua hanyalah kebetulan yang tidak disengaja.


Quote:Title : CERITA TENTANG KITA
Author : NVRstepback
Genre : Slice of Life, Drama, Romance, Family


INDEKS
:
Quote:Act 1 - "A Meeting"
Act 2 - "Crash!"
Act 3 - "Awake"
Act 4 - "A 'Normal' Day"
Act 5 - "Jealous"
Act 6 - "Preparation"
Act 7 - "Surprise!"
Act 8 - "His Story"
Act 9 - "An Old 'Friend'"*NEW!
Act 10 - "Memory" *NEW!





Quote:
note nov2017: lanjut lagi setelah kentang 3 taun..
update index, linkpost menyusul
Diubah oleh nvrstepback
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
30-11-2014 13:01
Quote:Original Posted By frostmoune
Wiss cerita baru lagi nih joprak dimare ya gan emoticon-Big Grin
Macem kek sinetron sctv nih cerita ada dramanya emoticon-Ngakak (S)
Dapet inspirasi dari sinetron ye atau demen nonton sinetron emoticon-Ngakak (S)
Lanjutkna bang updatenya jangan kentang emoticon-Angkat Beer


Tbh, bukan sinetron sih gan emoticon-Malu (S) tapi serial anime genre slice of life sama romance. Jadi deh itu ceritanya jadi kayak gitu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kepalabotak2
wah ceritanya udah lumayan bagus gan,
saran anr sih ceritanya jangan dibuat terlalu kek ftv gan, coba buat seolah2 ini cerita asli bukan fiksi, itu sih saran ane emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus


Makasih sarannya gan, iya nih kalo ane baca2 lagi emang berasa eptipi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-kepergian-rio
Stories from the Heart
rahasia-malam
Stories from the Heart
gie
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.