News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1095
Lapor Hansip
29-12-2013 20:43

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-I Love Indonesia (S)


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% emoticon-Kiss



(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

[/I]emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99% (Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


Membuka dari beberapa lembaran ini dan teringat bahwa apa yg sy sharingkan ternyata bermanfaat bagi banyak orang, maka saya merilis ulang "kembali" dengan pemahaman2 yang lebih asik tanpa melupakan yang lama...Rasa hormat dan apresiasi terbaik sy sampaikan pada admin kaskus dan owner kaskus yang sudi untuk menampung semesta pembelajaran tentang bagaimana menjebol tes untuk mendapat dunia kerjaan impian ...trit ini boleh jadi sangat berbeda serta unik, dengan segala kerendahan hati jauh dr kesan sombong atau apapun, mengingat yang di suguhkan dalam trit ini adalah "selalu" kembali pada "penguatan" konsep dasar serta kedalaman "masalah" yg di jumpai/dihadapi dalam setiap langkah proses memburu pekerjaan impian serta tidak berusaha menciptakan pemahaman copas/asal jawab apalagi cuma hafalan...trit ini membentuk semesta kedalaman pemahaman dr berbagai sudut pandang serta pengalaman praktis penulis maupun pembacanya sehingga semakin menuju level "bomberman sufi" ... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

capturan diatas adalah salah satu apresiasi terbaik dari trit ini dimana sy belum pernah tatap muka langsung dengan beliau, namun dgn kesukarelaannya beliau berbagi cerita..semoga sy dan kita menemukan serta selalu dlm lindungan-NYA serta diberikan jalan terbaik menemukan pekerjaan impian yang TERBAIK, apapun amunisi serta sikon yang ada pada kita semua, yakinlah perjuangan dan jalan terbaik itu akan selalu ada jika kita mau berikhtiar sekuat tenaga.

Semoga para kaskuser2 yg dapat mengakses trit ini dr berbagai spektrum dapat menemukan pekerjaan impian terbaik dengan perjuangan yang terbaik dan atau menambah referensi bacaan tentang dunia jebol menjebol berdasarkan pengalaman "jalanan", "kepraktisian" serta sekolahan" TS> .

(khususnya utk saudaraku gan sapikudakebo, tks utk apresiasinya dimanapun agan semoga slalu dalam lindungan-NYA dan diberikan career path terbaik serta dimudahkan selalu..aminnn..)


[color=purple][I]Selamat berjuang saudaraku ...

Semoga mencerahkan&barokah;
Go Go Bomb HRD (GGBh)

Salam Bombardir HRD dan pasti tembus

Doaku terdalam semoga para job getter mendapatkan pekerjaan impian yang dinanti dan dicari

Hormat & salam kekeluargaan terhangat dari :

Iamdreamer
Follow : @mentorcarikerja
Motivator, Provokator & Mentor Dunia Kerja Indonesia Paling Nyentrik

sebata demi sebata untuk negeriku & dunia job getter Indonesia ! Let's rock and dance to highest achievement !
Diubah oleh iamdreamer
profile-picture
profile-picture
zakkymultazam18 dan mbul92 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%
28-11-2014 20:19
Quote:Original Posted By irsyadnur
gan saya mau tanya saya sudah bekerja dan mendapat jabatan yang cukup strategis di perusahaan besar (Tbk), tapi iklim dan manajerial manajemen diperusahaan ini bisa dikatakan buruk, apabila saya ingin mencari perusahaan lain mohon tipsnya agar kita masuk diperusahaan besar atau multinasional yang benar-benar baik luar dalam gan (tips melihat perusahaan yang baik dari segi kesejahteraan iklim kerja dan lain-lain) agar agan-agan lain tidak terkecoh masuk di perusahaan besar namun berbanding terbalik dengan yang diharapkan Thx gan emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)

sedikit penggambaran tentang perusahaan saya sekarang ini gan emoticon-Cendol (S)

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%


nice share gan..

ane pernah terjebak dalam kondisi office politics seperti ini...

Awalnya ane emang ngga terlalu mikirin yg namanya politik kantor, karena selama 2 tahun kerja di perusahaan itu (yang sekarang ane udah ngga bekerja di tempat itu lagi) suasana sangat nyaman dan menyenangkan. Tp semua berubah ketika memasuki tahun ke 3 ane bekerja di perusahaan itu.

Ada seorang Manager yang di mutasi dari cabang lain ke cabang tempat ane bekerja. Manager ini dulu memang mengawali kerja di cabang ane. Ane baru tahu kalo beberapa ipar dan beberapa saudara dekat dari manager ini yg bekerja di cabang tempat ane bekerja. Nah, saudara2 nya ini ceritanya masih staff outsourcing, sementara ane dan temen2 satu divisi ane walaupun cuma Staff tp sudah berstatus permanen under manajemen perusahaan langsung, bukan outsource.

Lo tahu kan apa tujuan ni "keluarga besar"?
Yup, yang outsource ini mulai di-promosikan menjadi karyawan tetap menggantikan temen2 ane yg out. Kemudian satu per satu keluarga mereka yg lain dimasukkan ke perusahaan ini. Perusahaan ane gpp gan masukin keluarga asal ngga satu KK. (Kampret ga satu KK tp masih besan.. babi bener.. sama juga boong)

Mulailah "genderang perang" itu ditabuh saat si Manager itu resmi meng-cover salah satu divisi di cabang ane. Modus yg digunakan pertama kali adalah "menghajar" semua Staff under manajemen dengan kerjaan menumpuk. Ketika ada penambahan Job Desk (yg kerjaannya setara dengan kerjaan yg di-cover 1 karyawan), HRD tidak menambah karyawan. Padahal ane udah request ke Supervisor dan Manager ane langsung. 1 tahun lewat, ane udah habis kesabaran, ane request ke Area Manager, sampe saat ada Forum Divisi se-Indonesia via IM, ane kelepasan tereak "Ngotak dikit dong kalo kasih kerjaan", padahal ada Division Head (Manager Divisi di kantor Pusat).

Akhirnya satu per satu temen2 seangkatan ane rontok berguguran satu per satu meninggalkan perusahaan ini, tinggal ane SINGLE FIGHTER di siniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... ohhhh tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk...

Bener aja..... Press semakin keras, mungkin kalo anak baru udah give up, ... lambaikan tangan ke kamera... Tp ... tunggu dulu.. ane sudah 3,5 tahun di sini. GA SEGAMPANG ITU..... GW HANCUR... GW KELUAR... KALIAN JUGA HANCUR....

Walaupun dalam hati ane udah ga tahan, ane harus bertahan setidaknya setengah tahun.... Gw harus bikin "Puzzle" ni kerjaan di Divisi gw.... Sebelum keluar..

Tp tunggu dulu... rencana ini ngga bakal mulus. suatu hari ane cek email (Tiap hari masuk kerja harus cek email gan, pagi, siang dan sore).. turun Internal Memo, bahwa karyawan yang resign harus menjalani interview dulu...

Setelah ane minta surat pengalaman kerja dari HRD... Terpaksa ane endingin dengan mangkir 5 hari bolos berturut2 biar dapet SP 3... dan ane sukses out tanpa interiew...

BENER2... PLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONGGGGGGGGGGGGGGGG..... GW LANGSUNG TERIAK..................... MAMAM TUH "PUZZLE"emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh HimitsuKichi
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia