others
Batal
link has been copied
1005
Lapor Hansip
29-12-2012 21:37

Ane pingin kerja di Malaysia

Gan, ane pingin kerja di Malaysia. Tapi ijazah ane cuman D1 (diploma satu), ane pernah kerja 5 bulan dibidang IT sebagai web programmer.
Ane juga berminat kerja sebagai data analyst atau admin staff.
Gimana gan, bisa nggak ya?
Kayaknya ane gak punya waktu lagi buat kuliah.
mengingat usia

0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
24-11-2014 01:53
Quote:Original Posted By HeroX110

Gak masalah gan via jobstreet. Gw dulu kerjaan pertama di KL jg lewat jobstreet dapatnya, wktu itu gw baru tamat jg. Skrg sudah kerja 10tahun dah di KL. Malahan wkt gw apply dulu perushaannya ada tulis hy terima Citizen atau hold relevant residence status baru boleh apply. Gw apply, di call interview, akhirnya mrk nerima dan applykan working permit krn gw foreigner. Intinya tetep berjuang dan jgn nyerah gan! emoticon-Smilie


gan mau nanya.. ane jg pernah apply lwt jobstreet gt nah kan salarynya IDR kalo yg jobstreet indo tp pas mau apply yg jobstreet malaysia itu kan MYR. nanti gmn tuh gan? ane bngung nyesuain nya.. thx

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia