News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-11-2014 17:00
Quote:Original Posted By daimler.randy
buat agan2 sekalian buat salary yunior kasir itu bukan kisaran 3,5... tp yg ane tanya sama pihak dlm nya itu kisaran 6-7 jt...

jadi saran ane jgn asal tulis nominal apa lg sampai bener2 sok yakin... gk mungkin BI mempekerjakan SI & D3 sama seperti menggaji karyawan outsourcing pabrik...


Quote:Original Posted By mr.pikunxxx


Yupss betul si agan ini....gajis staff bi sktr 7.33jt untuk tahun ini..dan tahun depan akan ada kenaikan sktr 14.5% stlah di setujui lewat rapat komisi XI DPR mengenai RATBI,,,

Sumbernya banyak tinggal search aja di google ttg Gaji pegWai BI


Quote:Original Posted By airforceRHR


itu ente info resmi darimana gan ? Coba nanti sebelum mulai wawancara dengerin baik baik dulu isi dari briefing salah satu dari interviewer nya, sangat jelas dia blg gaji selama setahun status OJT itu 3,5jt dan setelah berakhir OJT nantinya akan diangkat jadi pegawai dengan gapok 4,8jt. Sekian


Quote:Original Posted By hopehopezai
Sini gan biar ane tengahi,
analisa ane, mungkin yg gajinya 6 - 7 juta itu yg udah naik jadi kasir 1.
kan status mereka juga staff. Sedangkan kalo masih yunior ya gajinya seperti briefing itu.
Masa sih petugas briefingnya ngebohongin kita ? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By akbargibraltar


Setuju ma agan ini, gaji awal mang lumayan, tp kalau masa dinas dah puluhan tahun, gaji juga bisa puluhan juta.

Kalau masa awal ini ga usah repot ngurusin gaji. Santai aja. Gaji 4 jutaan itu sudah besar buat anak muda. Mau gaji puluhan juta? ntar juga dapat. Percaya aja ma BI gan.

"BI adalah institusi yang paling terbaik di negeri ini. Kesejateraan pekerjanya sangat bagus. Banyak beasiswa bagi pekerjanya" Kata seorang kepala cabang Bursa Efek yang tak ingin disebutkan namanya.


gara2 gaji aja kok pd ribut,, yang paling masuk akal begini...mungkin yang dibilang sama agan airforce bener.. kan doi bilang 3,5 juta itu gapok.. gapok itu beda loh gan sama THP (take home pay).. THP biasanya ditambah sama tunjangan2 transport, makan dll... nah kemungkinan 7 jtan itu yang dibilang agan randy adalah gaji THP...kebanyakan perusahaan BUMN dan Pemerintahan sdh menggunakan sistem THP...

tapi ane gak setuju ama agan akbar gibraltar.. kalo buat BI yang notabene bank central cuma ngasih gaji 4jt mah gak sepadan gan..masa kalah sama bank2 yang dibawahnya...msh single aja lebih dr segitu msh kurang apalagi skrg udah mau punya buntut 1 emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
#curcol
Diubah oleh zik.irregular
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia