News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 18:50
Quote:Original Posted By udith20


Jgn sombong gan ,, ini forum bebas gak ada larangan yg lolos sama gak g boleh komen,,dsni yg gak lolos blm rejekinya tpi pernyataan ente sombong bgt...


Emang ada siapa yang bilang larang gan?

Quote:Original Posted By oktagun4


Masalahnya buat lu apa gan?

Emang masalah lu apa gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By frezhsquadcry

songong bener emoticon-Mad:
bener nih... ente nglarang kita yg ga lulus / blum lulus ga boleh komen apa dasar hukumnya bos emoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak

kalo ini model jawaban yg ente lontarkan pas wawancara BI besok... ane yakin ente bakal dapet pernilaian khusus emoticon-Ngakak



Siapa yang larang komen gan? baca lagi komen ane coba emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By esjeruk anget
Buat yg lolos semangat trus sampe ahir gan, klo misalny ga cocok kan bisa d cancel pas sign kontrak, jalanin dulu aja proses nya

Oiya tadi ada yg ngelarang2 yg ga lolos buat posting d sini, andrew darwis aja ga bisa ngelarang gw posting d sini, apalagi lu gan, emoticon-Big Grin

Siapa yang larang gan emang? baca lagi coba sambil minum es jeruk gan emoticon-Ngakak

======================================

Ane tuh bukan ngelarang komen, ane cuma bilang aneh, kenapa? karena yang mempermasalahkan masalah gaji itu orang yang gak lulus wawancara, sedangkan ane sendiri gak mempermasalahkan gaji 4 jutaan itu, dan makin kesini juga agan2 yang lulus juga bilang ga permasalahin gaji, yang penting "do the best", nah itu kan sama kaya yang ane bilang "jalanin aja udah cape2 sampe wawancara" lagian kita semua belum tentu lolos juga, cuma bahasa ane emang yang kurang tepat emoticon-Malu (S)

Dari awal ane heran kalo misuh2 gaji disini, kenapa? kita belom lolos gan, kita gak dipaksa juga kerja disana, kalo gak suka tinggal mengundurkan diri, masalahnya yang misuh2 masalah gaji itu ane liat orang2nya itu2 aja dari dulu, sampe hafal ane sama useridnya, diantaranya ya orang yang ane quote diatas itu, coba liat komen ane yang dulu waktu ada yang misuh2 masalah gaji, dan liat post2nya siapa yang misuh2

Quote:Original Posted By siibel


Ngomongin gaji sebenernya gapapa gan buat gambaran aja, yang lucu kan yang protes gaji, padahal BI juga gak maksa masuk sini, dan belum tentu lolos juga -_- buat yan protes gaji nanti kalo lolos wawancara tanya aja gan gajinya berapa, kalo gak sesuai ya ente tinggal bilang aja ga mau, kalo ane mah dapet 7 jutaan mah udah alhamdulillah, dan kayanya bayak juga yang pikirannya sama kaya ane..

Kalo emang yang lain gaji kantornya lebih gede ya stay disana aja ngapain cape2 ikut tes lagi, bpjs gede lamar bpjs aja, pcpm gede ya tunggu pcpm aja, kalo emang ngerasa ga pantes di gaji 7 juta dan pantesnya digaji belasan juta karna udah pengalaman bertahu tahun mah ga usah jadi kasir BI apalagi kerjanya ngangkut2, gitu aja kok repot emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh siibel
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia