Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3243
Lapor Hansip
09-07-2014 00:34

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:
WARNING!!
DISARANKAN PEMBACA HARUS BERUMUR 18+
DAN SEMUA YANG UDAH BACA INI GW ANGGEP SUDAH DEWASA
TERIMA KASIH


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Quote:Original Posted By que.sera.sera

I'm not therapist
But I promised this:

I will listen
I will care




Here We Go emoticon-Big Grin



Quote:
Ditunggu Rate dan Komengnya ganss demi terciptanya cerita yang dapat memperkuat persatuan NKRI emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss


***


Quote:
BTW Makasih buat agan yang udah ngirim cendol perdana ke ane. Tapi ga ada namanya emoticon-Frown
Semoga damai selalu menyertai emoticon-Angkat Beer

Dan buat agan2 yang udah ngirim cendol tapi ga ada namanya ane mengucapkan terima kasih emoticon-Kiss


***


Quote:
emoticon-Kiss


***
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 14 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 12:32
peng, vani emang suka bikin pegel,
tapi tangan lu doang,
hahahahak,,
*vani emang begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
nameless
Stories from the Heart
Stories from the Heart
bab-23--persyaratan
Stories from the Heart
my-sister
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Stories from the Heart
kejutan-tuhan--cerpen-2020
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia