Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
Lapor Hansip
22-10-2014 08:40

kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir

semoga nikmat yang kuasa selalu menyertai agan dan aganwati

pagi ini ane berangkat kerja didaerah cikini, dikarenakan isi perut kuda besi sudah mulai kosong maka ane pepetkan kuda besi di SPBU daerah batusari kemanggisan (deket binus)

pas lagi antri 2liter lebih premium gak sengaja ane denger pembicaraan antara petugas SPBU yang bergender wanita kepada seseorang didepan ane, kebetulan kuda besi nya bermerk suzuki saktria.
berikut adalah cuplikan percakapannya

PS : petugas spbu
PK : pengendara ksatria

PS : wah, tumben baru isi lagi pak?
PK : hmm.. iya nih
PS : udah lama gak isi disini kemana ajah
PK : iya baru sempet isi disini
PS : iya soalnya yang saya inget cuma motor ini doang #faaakkk secara motor ksatria bejibun dijakartaemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
PK : hmmmm..

setelah selesai isi bensin di PK dengan cueknya idupin kuda besi dan jalan.
pas giliran ane yang cuma pake kuda besi mini cantik nan kusam tanpa gigi (sebut saja honda scoopy fi sport edition warna item kucel) dicuekin gak ditanya apa2..
dijalan ane cuma ecem-ecem gak jelasemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

maaf tidak ada penampakan atau bukti, karena ada larangan menggunakan hangpone di areal SPBU.
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 11:19
kagak penting gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia