Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
06-07-2014 03:20

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄

Semoga thread ini nga kena kutukan lagi emoticon-Angel


Quote:Original Posted By petuah TS yang lama a.k.a kukubimaTL
Permisi momod, Master2 programmer....

Hallo para programmer...

kayaknya programmer forum pasukkannya kurang kompak ya. Ada usul nih, gimana supaya kaskuser programmer forum kompak, pada ngumpul semua disini.

Walaupun ini tempat santai nya para programmer, tetapi ada aturannya :

1. NO Pornografi
2. NO SARA
3. Jangan berantem atau memancing emosi kaskuser lain
4. Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
5. Jangan nge-Junk
6. Dilarang posting jualan disini

Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya


yuk dimulai ngobrol nya...


۩***۞-----====-----۞***۩

Join Group Programmer:

http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=20475

۩***۞-----====-----۞***۩



Rumah baru, suasanya baru
Mari berbagi
emoticon-Kiss

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3IMG_1597 by layarbiru, on Flickr
Diubah oleh bluething
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
14-10-2014 08:17
Quote:Original Posted By unta.laut


top dan softwarenya udah ada belum om? Kalau udah ada, coba aja emoticon-Malu (S)


udah ada (lumayan dapet dari github student pack emoticon-Malu (S)),
cuman sekarang pakek OS yg 32bit, mau ganti ke 64bit..
mangkanya minta pendapat dulu sih speknya itu bisa gk yah (spa tau ada yang pernah coba duluan maksudnya)
supaya ndak sia2 install ulang (lumayan juga kaloq konfigurasi semua dari awal untuk keperluan ngoding ini emoticon-Berduka (S)).

trims om..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia